1 Goxúa

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Goxúa


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Ingredientes

8 persona/s

Goxúa

  • 500 g de nata montada, ( ver receta)
  • 12 - 24 bizcochos de soletilla
  • de 50 a 100g, de Cointreau
  • 500 g de crema pastelera, (ver receta )
  • Caramelo al gsto o 50 g de azúcar, para espolvorear
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  


    Montar  la nata  (ver receta : //recetario.es/recetas/nata-montada-escuela-de-cocina/25078


     


    Hacer la crema pastelera ( ver receta: //recetario.es/receta/1497/crema-pastelera-basica.html )


     


       Vierta la nata en una fuente de barro* y cubra con los bizcochos de soletilla ligeramente mojados en el Cointreau. Introduzca en el frigorífico .


     Vuélquela la crema pastelera sobre la nata y los bizcochos y cúbrala con film transparente, pegando la lámina a la crema para que no forme costra. Vuelva a introducir en el frigorífico.


       Sirva cubierto de caramelo líquido, o bien espolvoree la superficie con azúcar y quémela con un quemador o con un soplete.


     


    Sugerencia: Si desea un Goxúa más tradicional, sustituya la nata montada por cuajada ( vea receta aquí. //ow.ly/5x846 ).


     


    * También lo puede poner en vasos individuales


     


     


     

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Comentarios

Añadir un comentario
  •  hoyyyy esto tiene que estar

    escrito por oristela lopez fernandez en 6 julio 2011 - 13:00.

    :O  hoyyyy esto tiene que estar de verdad bueno bueno de saborear cada cuchara con un Mmmmmm me la llevo para cuando "peque"  tmrc_emoticons.p y para tí mis 5 * besitos Ori  Love

    Dough mode

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