3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

gominolas


Imprimir:
4

Ingredientes

60 ración/es

  • 2 sobres de gelatina de fresa
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 200 ml de agua, zumo o leche
  • 300 g de, azucar
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. poner en el Vaso cerrado la gelatina neutra, el agua y la azucar, programar 5min. 100º, veloc. 2.


    2. echar los sobres de gelatina de fresa 10seg. veloc. 4 y despues 5min. 100º veloc. 2


    3. pincelar los moldes con aceite de girasol


    4. verter la mezcla en los moldes, dejar reposar 12h. a temp. ambiente


    5. (opcional) pasar por azucar 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • a cocinar!!

    escrito por Elsa17 en 20 febrero 2018 - 19:50.

    a cocinar!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VOTADA

    escrito por Shey en 10 octubre 2010 - 12:42.

    Estoy intentando encontrar dónde votar tu receta, pero parece que se ha escondido la opción. Es justo lo que estaba buscando. Muchas gracias.. Lo haré en breve. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya se cómo solucionar

    escrito por molinillo en 28 septiembre 2010 - 20:04.

    Pues ya se cómo solucionar esa espumilla que afea tanto cuando se cuajan. Y es, simplemente, en cuanto se forme, ir quitándola con una cuchara o cuchillo. Con cuidado se puede.

    Las he hecho de fresa; después probaré de limón.

    Pilar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola guapa que buena pinta

    escrito por mariangeles mesa en 28 agosto 2010 - 13:24.

    hola guapa que buena pinta tiene las gominolas las voy a probar besitosssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por noel en 12 agosto 2010 - 21:19.

    pues a mi me pasaron con las primeras que hize,no se podian comer,pero cambie la forma de hacerlas y le puse 1 de neutra y 2 de sabor,pero de la marca royal,se que esta mal decir marcas,pero he probado con otras y siempre me salen fatal,prueba y me cuentas,un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( Hola, soy nueva en esto. Yo

    escrito por plavusa en 9 agosto 2010 - 21:47.

    tmrc_emoticons.(( Hola, soy nueva en esto. Yo tengo la TM. 21 y a mi me quedaron demasiado blandas, por que puede ser? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que bonitas te han

    escrito por Blaumarin en 21 julio 2010 - 00:17.

    Pero que bonitas te han quedado las gominolas!


    Felicidades!!!!


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • moldes

    escrito por noel en 20 julio 2010 - 22:25.

    compré los moldes en una tienda oriental,valen baratos,a mi me costaron 0´75 cent.


    cada uno y lo unico que te propongo si los vas a hacer,es,que le huntes bien el aceite a los


    moldes,por que despues te cuesta mucho sacarlos,


    gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mover

    escrito por noel en 20 julio 2010 - 22:23.

    solo tienes que mover el liquido antes de echarlo en los moldes,para que no se te cuaje,porque como se calienta,por eso te hace espuma,


    ah!probaré la de naranja


    gracias,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con zumo de naranja

    escrito por belenpq en 12 julio 2010 - 15:54.

    hola.


    yo las he hecho con esa misma receta y con zumo de naranja y gelatina de naranja. salen riquísimas! tienen mucho éxito cuando las hago. Pero tengo una duda, en la foto se ven chulísimas, como haces para que no se te forme espuma en la parte superior?


    gracias y un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡que chulas te han quedado!

    escrito por Alebrije en 12 julio 2010 - 15:31.

    ¡que chulas te han quedado! ¿en que moldes las echas? las voy a hacer para mi hijo haber que tal. votada y un saluditotmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por concepcion arevalo martin en 12 julio 2010 - 02:32.

    Estoy segura de que a mis hijos les va a encantar.


    Por cierto


    VIVA NUESTRA SELECCION SOMOS LOS MEJORES!!!!!!!!!Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios