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Ingredientes
0 ración/es
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir), (sabor a elegir)
- al gusto Azúcar (para rebozar), (para rebozar)
- al gusto aceite de girasol (un vaso), (para el molde)
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
1.Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 5 min/100°C/vel 2.
2.Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y después, programe 5 min/100°C/vel 2. Vierta la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
3.Corte las gominolas (puede hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebócelas en azúcar.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Puede utilizar moldes individuales de diferentes formas.
Comentarios
Añadir un comentarioHola que azúcar usáis para rebozar normal o...
Hola que azúcar usáis para rebozar normal o azúcar clase. Geacias
riquisimas las gominolas, ideales....
riquisimas las gominolas, ideales.
Una buena alternativa a los productos industriales
Q buena pinta tienen!!!!
Q buena pinta tienen!!!!
q ricas
q ricas
Las he hecho de limon y
Las he hecho de limon y estaban espectaculares. Un exito.
Mi experiencia:
1) echar un poco de zumo de limon al agua.
2) aprovecharme del consejo "poppy" de las cantidades: 20 gramos de gelatina sin sabor, y 85 gramos de gelatina con sabor.
3) utilice los moldes para hacer hielo (lo que me sobro lo puse en una bandeja, y con corta pastas hice mas gominolas, peros se pegaban entre ellas).
Despues de mucho buscar, por
Despues de mucho buscar, por fin encontre las cantidades, las paso: 20 gramos de gelatina sin sabor, y 85 gramos de gelatina con sabor. Las hice y salen buenisimas!
Me gustaría saber la cantidad
Me gustaría saber la cantidad de cada sobre.
Por favor indiquen las
Por favor indiquen las cantidades, con 'un sobre' es difficil entenderse, hay muchos tamanos de sobres en el mercado. Ademas que es una receta para ninos, y si no sale bien porque las cantidades no son correctas es muy frustrante para ellos. Gracias