Estás aquí:
4
Ingredientes
300 g
Gominolas
- 2 sobres gelatina neutra en polvo
- 200 g agua
- 300 g azúcar
- 1 sobre gelatina neutra de frutas en polvo
- aceite de girasol
- Azúcar (para rebozar)
-
6
12h 11min
Preparación 11minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azucar. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.
A continuación, incorpore el sobre de gelatina de sabor, mezcle 10 segundos, velocidad 4 y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Vierta la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deje reposar unas 12 horas a temperatura ambiente.
Corte las gominolas y rebócelas en azucar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Puede utilizar moldes individuales de diferentes formas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario