Ingredientes
0 ración/es
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina de frutas en polvo, (sabor a elegir)
- aceite de girasol, (para molde)
- azúcar, (para rebozar)
-
6
12h 15min
Preparación 12h 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 5 min/100°C/vel 2.
Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y después, programe 5 min/100°C/vel 2. Vierta la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
Corte las gominolas (puede hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebócelas en azúcar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Necesitará un molde cuadrado (aprox. 20 cm) y cortapastas
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola,a estas gominolas ,en
Hola,a estas gominolas ,en vez de el liquido que sea agua,si se le pone un refresco sin gas del mismo sabor que la gelatina,las gominolas tienen mas sabor(es decir la cantidad de agua,se sustituye por el refresco del mismo sabor que la gelatina) espero que os guste,un saludo