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GOMINOLAS DE FRESA


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Ingredientes

10 persona/s

  • Ingredientes(300 grs aprox.):
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 200 gr de agua (O de zumo de frutas)
  • 300 grs de azúcar
  • 1 sobre de gelatina, de frutas en polvo (Yo puse de fresa)
  • Aceite de girasol (para los moldes)
  • Azúcar (Para rebozar las gominolas
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

     



    Echar en el vaso la gelatina neutra, el agua o zumo y el azúcar.Programar 5', 100º, veloc 2.Incorporar el sobre de gelatina con sabor y mezclar 10'', veloc 4.Programar 5', 100º, veloc 2.Verter la mezcla en moldes previamente engrasados con aceite de girasol y dejar reposar a temperatura ambiente 12 horas al menos.Desmoldar y rebozar en azúcar Etiquetas:    
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • GOMINOLAS DE FRESA

    escrito por NINETA en 31 octubre 2010 - 15:04.

    tmrc_emoticons.;) Hola! mi hijo pequeño las ha hecho y le han quedado bien.Las ha hecho de fresa y de limón.

    Quisiera saber dónde encontrar gelatina de otros sabores,o sino cómo hacerla de modo casero.

    Muchas gracias por estar aquíLove Love

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  • Gracias por vuestros

    escrito por olguichi1970 en 22 octubre 2010 - 20:19.

    Gracias por vuestros comentarios, chicas..No entro a menudo en el foro , ya que últimamente no tengo mucho tiempo.Siento no haber contestado antes, pero no entiendo qué quieres decir conque se te derrite el azúcar.Al rebozarlas? Deben de estar fría de 12 horas al menos para sacarlas del moldetmrc_emoticons.)

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  • Las he hecho y estan muy

    escrito por mercedes leal en 14 octubre 2010 - 23:22.

    Las he hecho y estan muy buenas pero se me derrite el azúcar. ¿ Que puedo hacer?tmrc_emoticons.p

    Es ideal que para los niños coman gelatinatmrc_emoticons.)

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  • SON PERFECTAS

    escrito por mi negra en 13 octubre 2010 - 00:01.

    A MI ME HA ENCANTADO LA RECETA PUES LA VOY A HACER PORQUE TENGO DOS GOLOSOS Y SE QUE A ELLOS LE VAN A ENCANTAR,GRACIAS PUES TE DOY UN 10 POR LO MENOS.

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  • Que cosa mas rara te la

    escrito por Jacaranda en 12 octubre 2010 - 23:48.

    Que cosa mas rara te la comento y voto y voy a mirar y no está mi comentario. Bueno pues te lo vuelvo a decir; te han salido perfectas y me ha gustado mucho el detalle del emboltorio, para una fiesta infantil quedan muy chulas.Besos

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  • Te han quedado muy chulas

    escrito por carmenaranda en 12 octubre 2010 - 23:43.

    Cooking 9 Te han quedado muy chulas Olguichi, votada y a favoritos. Un beso.

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  • muy chulas

    escrito por ITZIAR en 12 octubre 2010 - 23:41.

    Me la guardo y un 5 para ti, a ver si las hago pronto.

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