3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GOLFIADOS VENEZOLANOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

30 trozo/s

GOLFIADOS VENEZOLANOS

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 85 gr de leche
  • 30 gr de levadura prensada fresca de panaderia
  • 4 huevos
  • 500 gr harina de fuerza ( un poco mas para cuando se estire la masa)
  • 60 gr de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de, grano anís
  • 100 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
  • 300 gr de queso de vaca o cualquier q pueda gratinar
  • 300 gr de panela de papelón (trozos pequeños)
  • Para el Caramelo:
  • 200 gr de papelón
  • 150 gr de agua
  • Papel de horno (se le coloca en la bandeja)
  • 6
    2h 40min
    Preparación
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.Se coloca en una cacerola el papelón junto con el agua se lleva a fuego moderado hasta q se disuelva el papelón y consistencia. Retirar y conservar.

    2. Rayar los 300 gr de papelón en trozos, vel 5-10 progresiva durante 5seg, reservar.

    3.Vierta la leche en el vaso y programe 30 seg, 37ª, vel.1.

    4.Disolver la levadura desmenuzada en la leche programando 10 seg, vel 3.

    5.Añadir los huevos, la harina, el azúcar, el anís y la sal, programe 30 seg, vel 6.

    6.Amase programando 3 min, Closed lid, Dough mode.

    7.Programe 2 min, Closed lid, Dough mode, y va agregando la mantequilla por el bocal.

    8.Deje reposar la masa en el vaso durante 1 hora. Transcurrido este tiempo, baje la masa con la espátula y amase programando 1 min, Closed lid, Dough mode.

    9.Colocar en la mesa la masa para estirarla con un poco de harina para facilitar su amasaje de forma de cuadrado.

    10. Una vez extendida se le agrega el papelón rayado por toda la masa y luego enrrollar.

    11. Cortar por trozos de 1,5cm de grosor. Colocarlos en la bandeja por espacio de 1cm.

    12.Taparlos con un paño y reposar por 1 hora más.

    13.Precalentar el hornoa 190ª.

    14. Una vez transcurrido el tiempo, meter los rollos en el horno al transcurrir 15 min, bañarlos con el caramelo y agregar el queso.

    15.Luego de 10 min volverlo a bañarlos. hasta q culminen su tiempo.

    Buen Provecho.  

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola

    escrito por ANDERSON FRANCISCO MARIN en 2 octubre 2010 - 11:58.

    la panela de papelón es la azucar quemada sin aditivos es mas saludable q la azucar blanca, lo puede encontrar en los hiperdino en el stan de los productos latinos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, pero

    escrito por felycidad en 29 septiembre 2010 - 23:53.

    Tiene muy buena pinta, pero perdona mi ignorancia, que es panela de papelon??

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen queestar muy

    escrito por carmenaranda en 29 septiembre 2010 - 18:24.

    Cooking 9 Tienen queestar muy buenos,votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios