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GOFRES BELGAS


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Ingredientes

12 g

  • 500 g. de harina
  • 175 g. de leche
  • 25 g. de levadura fresca
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar, vainillada
  • 250 g. de mantequilla blanda
  • 300 g. de azúcar perlado
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta



  1. 1)      Poner la leche en el vaso y programar 1 min., 37º, vel. 1.


    2)      Agregar la levadura y programar 10 seg., vel. 2.


    3)      Echar el resto de ingredientes excepto la mantequilla y el azúcar perlado. Mezclar 20 seg., vel. 6 y después 2 min., vaso cerrado, vel. espiga.


    4)      Dejar la masa en reposo mínimo media hora.


    5)      Programar la thermomix 1 min. vaso cerrado, vel. espiga y por el bocal añadir poco a poco la mantequilla y el azúcar perlado.


    6)      Formar bolas de masa de unos 100 g. y dejar reposar 15 minutos aproximadamente.


    7)      Precalentar la gofrera a temperatura media y cuando esté caliente meter las bolas, al cerrar la gofrera la masa se distribuirá. Dejamos unos 3 o 4 minutos y listo.


     


     SUGERENCIA:  Podemos congelar la masa, o bien, congelar los gofres hechos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • en la tienda sueca de ikea

    escrito por karsca en 19 agosto 2012 - 20:42.

    en la tienda sueca de ikea venden paquetes de azucar perlado!!

    Karsca

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  • podeis poner la receta

    escrito por naena2 en 1 febrero 2012 - 11:03.

    podeis poner la receta completa del azúcar perlado' muchas gracias.


    Tengo muchas ganas de hacer los gofre porque tienen una pinta estupenda. Están diciendo cómeme.

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  • Y no venderán azúcar perlado

    escrito por mabeca42 en 20 marzo 2011 - 00:49.

    Y no venderán azúcar perlado en botes o en paquetitos? Es que eso de esperar 15 días, jejeje!!!!!

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  • gofres

    escrito por spd en 16 febrero 2011 - 17:59.

    Muy buena esta receta. Pero mi pregunta es, ¿no se pueden hacer en otro sitio que no sea una gofrera?

    Saludos

    Cooking 10

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  • ,Hola! Enhorabuena por la

    escrito por huck04 en 10 febrero 2011 - 23:11.

    ,Hola!

    Enhorabuena por la receta!! yo la he probado y es un éxito.

    Mi gofrera la compré en LYDL, creo q no la tienen siempre disponible, pero hay semanas q la publicitan y las traen, es cuestion de irse pasando por allí

     

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  • Receta azucar perlado

    escrito por texarkana1981 en 27 enero 2011 - 14:55.

    He encontrado por internet una receta para hacer el azucar perlado en la thermomix, aqui la teneis:

    Poner a calentar el agua on los 150 gr. de azúcar 4 minutos, 100º a vel. 2Una
    vez acabado el tiempo poner la máquina a velocidad 2 e ir incorporando
    cucharada a cucharata el resto del azúcar (los 75 gr.)Se quedará como un azúcar con grumos.Pasar a un plato llano y guardar durante 15 días en un sitio oscuro.Pasado el tiempo, sacar del plato y pasarle el rodillo por encima para romperlo.

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  • Hola,hoy voy a hacer la

    escrito por mcsegurac en 13 enero 2011 - 18:00.

    Hola,hoy voy a hacer la receta,me acabo de comprar la gofrera hoy en el ALDI la tienen en oferta 12,99 Euros,Ya os contaré como me han salido.

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  • Compra Gofrera

    escrito por BPARRA en 12 diciembre 2010 - 19:35.

    Buenas tardes,

    A lo mejor voy un poco tarde, pero yo la he comprado pro carrefour online.

    Espero haber ayudado.

    Un saludo!

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  • hola, yo me compre la gofrera

    escrito por risitas2007 en 4 julio 2010 - 20:47.

    hola, yo me compre la gofrera que sacaron de oferta en el aldi (12€) y la verdad es que solo los he hecho una vez porque la receta que trae la gofrera no me gusto demasiado, me encantaria probar tu receta pero no tengo ni idea de que es el azucar perlado tmrc_emoticons.~  gracias

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  • Tienen una pinta estupenda.

    escrito por carmeta en 1 julio 2010 - 19:06.

    Tienen una pinta estupenda. Pero oye una cosita: ¿que es el azúcar perlado? gracias y un saludo.

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  • que pinta, deliciosos, me

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 02:23.

    Cooking 7 que pinta, deliciosos, me chiflan los goofres, hace mucho que no los hago, no sé ¡ni donde tengo la gofrera, tendré que buscarla, porque tienen muy buena pinta, un besito  votada y graciass

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  • hola ,por vor me puedes decir

    escrito por gaby en 1 julio 2010 - 01:55.

    hola ,por vor me puedes decir donde comprastes la gofrera  lleno tiempo  buscandola  y no la consigo con esta forma,ni en el corte ingles

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  • Jolines que buena cara tienen

    escrito por M del Mar en 1 julio 2010 - 01:31.

    Cooking 10 Jolines que buena cara tienen los gofres, no tengo gofrera espero poderlo hacer en otro sitio si tienes alguna idea de donde poder hacerlos espero la compartas, gracias

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