3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

glaseado negro


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

galaseado negro

  • 240 gramos nata para montar, 35% materia grasa
  • 290 gramos agua
  • 360 gramos azúcar
  • 120 gramos Cacao puro en polvo
  • 12 gramos Gelatina neutra en laminas
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    glaseado negro
  1.  

    Colocamos la mariposa y echamos todos los ingredientes en el vaso menos la gelatina, es decir nata, agua, azucar y cacao.

    Pondremos temperatura 105ºC velocidad 2 el tiempo es hasta conseguir dicha temperatura.

    Una vez conseguida esta temperatura retiraremos la mariposa y dejaremos enfriar hasta que la mezcla alcance unos 80ºC y en este momento añadiremos la gelatina previamente hidratada en agua fria y bien escurrida. Mezclar lentamente durante 30 segundos, cuando este a unos 40ºC estara lista para vertir sobre lo que queramos glasear. Contra mas frio este el producto que glaseemos mejor quedara.

     

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Queda muy bien sobre mouse de chocolate, semifrios 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tengo que probar a hacerlo

    escrito por Herbalpilar en 11 febrero 2015 - 11:23.

    Tengo que probar a hacerlo realmente queda impresionante.Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios