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Ingredientes
3 ración/es
Gelatina de sobre
- 500 gramo agua
- 1 sobre gelatina de sabores en polvo
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6
3h 6min
Preparación 3h 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Ponemos en el vaso de la Thermomix 250 gr de agua.
Tapamos y programamos durante 4 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
Añadimos el sobre de gelatina en polvo de sabor fresa.
En el caso de hacerla de limón añadimos un sobre de gelatina en polvo de limón.
Programamos durante 1 minuto, velocidad 2.
Añadimos los otros 250 gr de agua.
Tapamos y programamos para mezclar durante 20 segundos a velocidad 2.
Y para el caso de gelatina de limón obtenemos.
Preparamos unos moldes donde echar la gelatina.
Rellenamos nuestros moldes, los tapamos y los metemos al frigorífico durante 2 o 3 horas.
Hacemos lo mismo para el caso de gelatinas de limón. Echamos sobre nuestros moldes, los tapamos y los dejamos enfriar en el frigorífico unas 2 o 3 horas.
Una vez cuajado y en frío podemos comer nuestra gelatina.
Gelatina de sabores con Thermomix
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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