3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gelatina de Melocotón con Salsa de Cerezas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Gelatina de Melocotón

  • 400 gramos melocotón cortado en trozos
  • 100 gramos azúcar
  • 100 gramos agua
  • unas gotas de esencia de vainilla o azucar avainillado

Salsa de Cerezas

  • 200 gramos cerezas sin hueso
  • 100 gramos agua
  • 100 gramos azúcar
5

La preparación de la receta

    Gelatina de Melocotón
  1. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  2. Salsa de Cerezas
  3. 1.Echamos en el vaso todos los ingredientes y trituramos 1 min vel 10
    2.Programamos 5 min 100º vel 2.

  4. Emplatado
  5. Desmoldamos la gelatina, echamos salsa de cerezas alrededor y adornamos con hierbabuena.
    Listo!Que aproveche!

10
11

Consejo

Aqui esta el video de la receta

//youtu.be/wemnv8DuuDk


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.