Ingredientes
6 ración/es
FRUTAS
- 100 gramos piña, natural
- 100 gramos fresas
- 100 gramos melocotón, en almibar
- 100 gramos pera, natural
- 100 gramos manzana golden
- 1/2 litro zumo naranja
- 1 limón
- 150 gramos del almibar de melocoton
- azúcar, opcional
- 1 sobre gelatina en polvo, agar
- 100 gramos kiwi
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8Receta creada para
TM 31
La preparación de la receta
-
1 .poner en el
la fruta , y trocear , 6 s . vel. 4 . sacar y verter en un molde rectangular . 2. poner el zumo de naranja , y el almibar , en el
, añadir el zumo del limon ,3 cucharadas de azucar , y programar , 10 mts. 100 º , velocidad 1 , cuando falte 1 minuto para que se apage , la maquina , añadir el sobre de agar , por el bocal . dejar templar dentro del
. 3 vaciar encima de la fruta . dar uno golpes para repartir bien . cuando enfrie , meter en el frigorifico hasta que cuaje del todo. A los niños les encanta .
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioel sobre de agar de cuantos
el sobre de agar de cuantos gramos ???