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Gelatina de fresas


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Ingredientes

4 tarro/s

Gelatina de fresas

  • 50 gramo azúcar
  • 250 gramo Fresas congeladas
  • 4 láminas gelatina neutra
  • 100 g agua
  • aceite de oliva o vegetal
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Hidratar en un cuenco las hojas de gelatina con agua fria.
    Engrasar los moldes con el aceite de oliva o vegetal, reservar.
    Poner el azucar en el Closed lid y pulverizar 10 seg velocidad progresiva 5 -10.
    Añadir las fresas y programar 30 seg vel. 5.
    Añadir el agua y poner 12 minutos, 100°, vel cuchara.
    Al finalizar los 6 primeros minutos y sin parar la thermomix añadir por el bocal una a una las hojas de gelatina escurridas.No parar ni volver a poner el cubilete.
    Verter en los moldes. Una vez frio dejar en la nevera 3 - 4 horas. Esta mejor de un dia para otro.
10

Accesorios

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Consejo

Se puede adornar con una fresa natural si se tiene o con una gominola.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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