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Ingredientes
4 tarro/s
Gelatina de fresas
- 50 gramo azúcar
- 250 gramo Fresas congeladas
- 4 láminas gelatina neutra
- 100 g agua
- aceite de oliva o vegetal
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Hidratar en un cuenco las hojas de gelatina con agua fria.
Engrasar los moldes con el aceite de oliva o vegetal, reservar.
Poner el azucar en el "Vaso cerrado" y pulverizar 10 seg velocidad progresiva 5 -10.
Añadir las fresas y programar 30 seg vel. 5.
Añadir el agua y poner 12 minutos, 100°, vel cuchara.
Al finalizar los 6 primeros minutos y sin parar la thermomix añadir por el bocal una a una las hojas de gelatina escurridas.No parar ni volver a poner el cubilete.
Verter en los moldes. Una vez frio dejar en la nevera 3 - 4 horas. Esta mejor de un dia para otro.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se puede adornar con una fresa natural si se tiene o con una gominola.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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