Estás aquí:
4
Ingredientes
600 g
- 600 gramos Nata lìquida para montar, 35% materia grasa
- 600 gramos Chocolate Fondant
-
6
12h 7min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
-
Ponemos la nata 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1
-
Añadimos el chocolate en trozos 3 minutos, temperatura 37º,velocidad 3.
-
Dejamos enfriar en la nevera toda la noche.
introducir un título
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo, espectacular, lo
Buenísimo, espectacular, lo aconsejo para la tarta de galletas