3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ganaché de Chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

600 g

  • 600 gramos Nata lìquida para montar, 35% materia grasa
  • 600 gramos Chocolate Fondant
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos la nata 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1

  2. Añadimos el chocolate en trozos 3 minutos, temperatura 37º,velocidad 3.

  3. Dejamos enfriar en la nevera toda la noche.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo, espectacular, lo

    escrito por Vicky-Piá en 9 octubre 2015 - 21:16.

    Buenísimo, espectacular, lo aconsejo para la tarta de galletas

     

    Entrar o registro para publicar comentarios