3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ganaché de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

600 g

  • 600 gramos Nata lìquida para montar, 35% materia grasa
  • 600 gramos Chocolate Fondant
  • 6
    12h 7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos la nata 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1

  2. Añadimos el chocolate en trozos 3 minutos, temperatura 37º,velocidad 3.

  3. Dejamos enfriar en la nevera toda la noche.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo, espectacular, lo

    escrito por Vicky-Piá en 9 octubre 2015 - 21:16.

    Buenísimo, espectacular, lo aconsejo para la tarta de galletas

     

    Entrar o registro para publicar comentarios