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Galletas de leche condesada y maicena


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Ingredientes

Galletas de leche condesada y maicena

  • 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 40 gramos de azúcar
  • 200 gramos de leche condesada
  • 1 yema de huevo
  • 350 gramos de maicena
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La preparación de la receta

  1. 1. Precalentamos el horno 180º.

    2. Ponemos en el Closed lid la mantequilla, el azúcar, la leche condesada y la yema de huevo. Cerramso y mezclamos 20 seg./ vel.4

    3. Agregamos la maicena y programamos 20 seg./ vel.4

    4. Hacemos bolitas del tamaño de una nuez y las aplastamos ligeramente, colocándolas en la bandeja del horno. Si queremos podemos marcarlas con las púas de un tenedor o bien hacerles un hoyito con la yema del dedo por si queremos ponerle la mermelada después.

    5. Horneamos 15 minutos

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Sencillas y muy ricas,

    escrito por NoMeToquesLaMoral en 23 mayo 2013 - 19:04.

    Sencillas y muy ricas, gracias por la receta!   Cooking 6

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  • esta receta viene en la

    escrito por encarnavm en 19 marzo 2012 - 16:23.

    esta receta viene en la revista thermomix, yo la hice y gustaron mucho. Lo que me di cuenta es que crecen mucho en el horno, no conviene hacerlas muy grandes porque casi doblan el tamaño.

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  • Hola !!! La masa queda un

    escrito por mahurguas en 4 marzo 2012 - 20:17.

    Hola !!!

    La masa queda un poco blanda pero yo no he tenido problemas para manejarla. La receta la he hecho tres veces y me ha salido bien las tres veces...La próxima vez que las haga pondré una foto de la masa para que la veas, te parece??

     

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  • hola, yo la acabo de hacer y

    escrito por currusco de pan en 5 febrero 2012 - 17:29.

    hola, yo la acabo de hacer y la masa me ha quedado demasiado blanda, era imposible manejarla y he seguido todos los pasos, ¿qué he podido hacer mal? hay que dejarla reposar? saludos y gracias.

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  • Esta receta ya estaba en el

    escrito por ROSA GALLEGO en 30 enero 2012 - 18:14.

    tmrc_emoticons.) Esta receta ya estaba en el recetario , yo las he hecho muchas veces para familiar y amigo celiacos y están riquísimas espolvoreadas con azucar glass (que también es sin gluten).

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  •   Anda no me habia fijado que

    escrito por mahurguas en 25 enero 2012 - 00:08.

     

    Anda no me habia fijado que es sin gluten, le voy a poner la categoría para que todas las personas que no puedan tomar las hagan, están bueniiisimas!!!

     

     

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  • Muchas gracias por compartir

    escrito por ablopez en 24 enero 2012 - 23:44.

    Muchas gracias por compartir esta receta sin gluten. Tiene una pinta buenísima, además de ser fácil. Aquí te dejo mis 5 estrellas.Cooking 7

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  •   Holaa!! Perdoname, es mi

    escrito por mahurguas en 24 enero 2012 - 00:20.

     

    Holaa!! Perdoname, es mi primera receta publicada je je. Es una yema de huevo, ya lo he arreglado!!!

     

    Un saludo,

    Tony

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  • Verás como te gustan!!! En mi

    escrito por mahurguas en 24 enero 2012 - 00:18.

    Verás como te gustan!!! En mi casa han tenido mucho éxito!!! Ya me contarás qué tal.

    Has hecho alguna cosilla interesante ya??

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  • Holaaaa, que receta mas facil

    escrito por Sandra77 en 23 enero 2012 - 11:17.

    Holaaaa, que receta mas facil para empezar a tomar contacto con la máquina!!! Me la anoto y la haré proximamente, ya te contaré como me ha salido. Un Saludo. Sandra.

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  • Perdón? Un qué de yema de

    escrito por Carmelitas en 22 enero 2012 - 23:56.

    Perdón? Un qué de yema de huevo?? Debe de haber ocurrido un error.  tmrc_emoticons.)

     

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