thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
22min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. Harina de Espelta
  • 200 gr. Copos de Avena
  • 200 gr. Pasas de Corintio
  • 280 gr. Agua
  • 150 gr. Aceite de girasol
  • 70 gr. Azucar Moreno
  • canela molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º

    En primer lugar incorporamos el aceite 15 seg, velocidad 4.

    En segundo lugar agregamos la harina junto con la azucar moreno y mezclamos 20 segundos velocidad 4.

    Por último agregamos el resto de ingredientes 30 segundos, Vel. 2 y Giro inverso"Giro inverso"

    Ponemos en un pequeño recipiente canela molida junto con un poco de azucar moreno  para ponerle a las galletas antes de meterlas al horno

    Pasamos toda la pasta a un bol. En una bandeja extendemos papel vegetal de cocina y con un cuchara vamos poniendo la pasta de las galletas separadas por unos centimetros  y le agregamos en la cima la canela y el azucar.

    Metemos al horno durante 20 min. a 180º . Y el resultado aquí lo tenéis.

    Recomiendo estas galletas para personas amantes de los ingredientes ecológicos, que por costumbre hagan dietas basada en este tipo de alimentos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Galletas de espelta al toque de canela

Imprimir:

Comentarios

  • 1 mayo 2017 - 12:15

    ¡¡¡ riquisimas !!!! Además de sanas a mi hijo le encantaron.
    Hoy haremos el doble de la receta.

  • 4 julio 2012 - 17:12

    Me gustan los ingredientes pero no entiendo el primer paso del aceite, Hay que calentar? porque sino entiendo que no yiene sentido poner 15 seg. V4. Me parece que con leche también quedaran buenas. Gracias por tu aportación. Cooking 7

     

    Me gusta cocinar, compartir y saborear la vida.

Are you sure to delete this comment ?