3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Galletas de cacahuete


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

22 ración/es

Masa

  • 230 gramos crema de cacahuete, yo he comprado una biológica
  • 230 gramos sirope de ágave, así no uso azúcar
  • 60 gramos leche de arroz, pero puede ser cualquier leche, aunque la de arroz o de frutos secos como almendra o avellana queda mejor
  • 25 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharada colmada esencia de vainilla
  • 230 gramos harina de espelta integral, supongo que con otra os quedará muy parecido
  • 1 cucharada bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita sal
5

La preparación de la receta

    Mezclar los ingredientes húmedos
  1. Añadir al vaso la crema de cacahuete, el sirope, la leche, la vainilla y el aceite. Mezclar 15 seg. vel. 3

  2. Añadir la harina, la soda y la sal. Cerrar el vaso y mezclar 20 seg. vel. 3

    A continuación abrimos el vaso para bajar la harina que quede en las paredes y cerramos de nuevo para programar 1 minuto Dough mode

  3. La masa queda muy pegajosa pero la sacamos poco a poco para dejarla en un bol durante media hora en la nevera. 

    Después ya podemos hacer las formas de galleta que queramos y entrarlas al horno.

    Yo las he puesto 15 minutos a unos 120 grados ya que mi horno abrasa todo lo que le pongo.

10

Accesorios

11

Consejo

Todos los ingredientes que he utilizado son biológicos, la harina integral y sin azúcar para dar a nuestra salud un punto positivo!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.