Galletas con especias y nueces pacanas Receta no testada
autor Thermomix Vorwerk
creado: 2016-12-21 modificado: 2016-12-21

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Galletas con especias y nueces pacanas

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Ingredientes

60 ración/es

Galletas con especias y nueces pacanas
  • 100 gramos mantequilla
  • 180 gramos azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 210 gramos harina de repostería
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
  • 20 gramos pan rallado
  • 100 gramos nueces pacanas
  • 25 gramos copos de avena
  • 1 cucharadita rasa canela molida
  • 1/2 cucharadita clavo molido
  • 1/2 cucharadita cardamomo molido
  • 1/2 cucharadita jengibre en polvo
  • 1 cucharadita cacao puro en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 6
    9h 30min
    Preparación 9h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
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    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y los huevos y bata 1 min/vel 4.

  2. Agregue el resto de ingredientes y mezcle 30 seg/vel 6. Retire a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 8 horas.

  3. Precaliente el horno a 180°C.

  4. Con la masa, forme bolas del tamaño de una nuez y colóquelas sobre una hoja de papel de hornear separadas unas de otras (12 unidades). Coloque otra hoja de papel de horno encima, aplaste cada bola (puede pasar el rodillo para que queden finas) y retire el papel de arriba. Repita el proceso hasta acabar con la masa.

  5. Hornee por tandas durante 12-14 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar 15 minutos y reserve en una lata. Sirva a su conveniencia.

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Consejo

- Recipiente hermetico



- Papel de hornear


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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