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Galleta-Cookie básica


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Ingredientes

Ingredientes

  • 1 huevo M
  • 90 gramo Azucar blanco
  • 100 gramo harina de trigo
  • 80 gramo harina de fuerza
  • 60 gramo mantequilla
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita levadura química
  • 1/2 cucharadita Pasta de vainilla o una vaina de vainilla
  • Ralladura de un limón (opcional)
  • 80 gramo pepitas de chocolate (opcional)
  • Ralladura de una naranja (opcional)
  • 1/2 cucharadita Canela molida (opcional)
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  • 7
    Preparación
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  • 9
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La preparación de la receta

  1. En el vaso de la thermo ponemos el azúcar y trituramos a velocidad 5, 6 segundos. Incorporamos la mantequilla y mezclamos a Vel 4, 6 seg. A continuación introducimos el huevo y repetimos.
    Bajamos los restos de las paredes e incorporamos la mitad de la mezcla de harinas y batimos Vel 4, 10 seg. Cuando esté bien mezclados repetimos con el resto de la harina y la levadura.
    Por último añadimos la sal y la pasta de vainilla y mezclamos.
    Esta es la receta básica, a partir de aquí podemos añadirle sabores (limón, naranja, canela o chocolate)
    La metemos 30-45 minutos en el frigorífico para que la mantequilla se endurezca.
    Precalentamos el horno a 180 grados
    preparamos una bandeja de horno con papel de hornear y sacamos la masa del frigo.
    Hacemos pequeñas bolitas del tamaño de un huevo de codorniz o media nuez y las aplastamos con los dedos dándole forma redonda y dejándolas gorditas (algo menos de 1/2 cm). Las ponemos en la bandeja no muy juntas porque suben y agrandan.
    Las metemos en el horno a 170 grados máximo durante 10-12 minutos con calor arriba y abajo.
    "cuidado que se queman en un suspiro, mejor blanquitas que quemadas"
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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