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Gachas Andaluzas


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Ingredientes

4 ración/es

Gachas

  • 150 g aceite de oliva
  • 1 piel de limón, (Solo la parte amarilla)
  • 1 cucharada MATALAUVA
  • 150 g harina de repostería
  • 1500 g leche
  • 200 g azúcar
  • 1 palo canela
  • 1/2 cucharadita sal
  • 50 g licor de anís
  • canela molida, (Para adornar)
  • frutos secos, (Para adornar)
  • picatostes, (Para adornar)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Coloque la mariposa en las cuchillas, eche el aceite en el vaso y la piel del limon. Programar 7 min/ Varoma/ velocidad 1. Cuando quede un minuto para acabar el tiempo programado, añade por el bocal la matalauva. Deje reposar unos segundos, seguidamente cuelelo y quite la matalauva y la piel de limón. (opcional)

    2. Añade al vaso la harina y programe 2 min/Varoma/vel 1.

    3. Agrege la leche, el azúcar, el palo de canela y la sal y programar 16 min/100º/vel 2. Cuando queden 2 minutos para finalizar el tiempo programado, incorpore por el bocal el licor de anis.

    4. Retire el palo de canela y sirva cuando esten frias. Adorne con canela molida. frutos secos, picatostes, etc...

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

·Si se prefieren más espesas aumenten unos minutos más.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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