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Fritillas


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Ingredientes

6 ración/es

Fritillas

  • La piel de 1 naranja bien seca (sin nada de parte blanca)
  • 100 gramos de agua templada
  • 100 gramos de vino blanco
  • 100 gramos de aceite de girasol
  • La piel de una naranja rallada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 500 gramos de harina de repostería
  • Para freír :
  • 500 gramos de aceite de girasol
  • Pra espolvorear
  • 50 gramos de azúcar
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ralle la piel de naranja programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    Incorpore el agua, el vino, el aceite y la sal. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    Añada la harina y amase 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
    Vuelque la masa en un bol, tápelo con film transparente y deje reposar durante 20 minutos aproximadamente.
    Con las manos mojadas en aceite, haga pequeñas bolas de masa, extiéndalas con los dedos dejándolas muy finas posible y fríalas en abundante aceite caliente. Deles la vuelta para que se doren por ambos lados. Retírelas sobre papel absorbente.
    Espolvoréelas con azúcar antes de servir.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • bafies escribio: Hola!! Hoy

    escrito por miguelito65 en 19 marzo 2012 - 20:43.

    bafies

    Hola!! Hoy hice las fritillas y no tuve problemas con la masa, pero si después de freirlas ya que se me quedaron duras y no me las he podido comer El sabor, de las pocas que se salvaron, es muy agradable También se puede rallar limón, pero creo que la próxima vez las haré en el horno a ver que tal ¿Cómo hago para que no se me queden muy duras las fritillas? Utilicé harina de maíz en vez de harina de trigo, ¿influye en que se quedaran duras? Salu2

    Hola la harina influye en que te salgan duras o blandas,te aconsejo que cuando leas una receta que pongan harina de reposteria que utilices la que ponga o no te saldra bien yo utilizo la harina del gallo especial reposteria y es buenisima, te la aconsejo como presentador de thermomix y la harina de fuerza para masas las del mercadona,prueba y ya me diras.

     

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  • Después de freír

    escrito por bafies en 26 enero 2011 - 01:00.

    Hola!! Hoy hice las fritillas y no tuve problemas con la masa, pero si después de freirlas ya que se me quedaron duras y no me las he podido comer El sabor, de las pocas que se salvaron, es muy agradable También se puede rallar limón, pero creo que la próxima vez las haré en el horno a ver que tal ¿Cómo hago para que no se me queden muy duras las fritillas? Utilicé harina de maíz en vez de harina de trigo, ¿influye en que se quedaran duras? Salu2

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  • sobre la masa

    escrito por rociomoron21 en 31 octubre 2010 - 18:28.

    tmrc_emoticons.;) no se puede manejar con ls manos hay que freirlas en el aceite echandola como si fuesen tortillitas de camarones, pero salen muy ricas

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