3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Freakshake de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Freakshake de chocolate

  • 40 gramos azúcar
  • 50 gramos sirope de chocolate
  • 400 gramos nata montada
  • 1 cucharadita vainilla bourbon
  • 300 gramos helado de chocolate
  • 200 gramos leche entera
  • 2 cucharadas dulce de leche
  • 4 unidad / trozo barritas de chocolate y galleta
  • 4 unidad / trozo huevos, de chocolate
  • 2 unidad / trozo galletas
  • 6
    20min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

    Freakshake de chocolate
  1. Preparamos el azúcar glass

    Ponemos en el vaso el azúcar blanco y programamos 10 seg/vel 10.

    Reservamos en un bol
  2. Decoramos el interior de 2 vasos / jarras de unos 500 ml. aprox. con el sirope de chocolate y reservamos en el congelador
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas.

    Añadimos al vaso la nata, el azúcar glass, la vainilla y batimos a vel 3.5 hasta que la nata este montada.

    Echamos la nata en una manga pastelera que habremos preparado con una boquilla rizada y reservamos en el frigorífico.
  4. Sacamos los vasos / jarras del congelador y adornamos los bordes con el dulce de leche.

    Ponemos en el vaso el helado de chocolate, la leche y trituramos 30 seg/vel 7.

    Repartimos el helado en los vasos / jarras reservadas y ponemos por encima la nata montada.

    Adornamos con las barritas de chocolate, los huevos y las galletas.

    Colocamos unas pajitas y servimos inmediatamente.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
    Cepillo de limpieza Thermomix ®
    comprar ahora
11

Consejo

A la hora de montar la nata debemos estar pendientes de ella, ya que si nos pasamos de batido se separa la grasa y el resultado sería que tendríamos mantequilla.
Los adornos pueden ser los que mas nos gusten.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.