3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Frappelatte casero


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

Ingredientes

  • al gusto café soluble, yo le pongo medio cubilete
  • 500 g leche condensada
  • 100 g coñac, baileys o crema de orujo, 1 cubilete
  • 800 g cubitos de hielo, cuanto más pequeños mejor
  • 6
    3min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado 2min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Introduce todos los ingredientes en el Closed lid 2 minutos a velocidad 10 y listo ya tienes un delicioso frappelatte sin tener que salir de casa para degustarlo.

     

    *Para quien lo quiera sin alcohol que no añada el coñac.

     

    Recomendación: Añadir un poco de sirope de chocolate en el fondo de la copa o vaso, añadir el frapplatte y encima un poco de sirope de chocolate y nata montada y estará de vicio!

10

Accesorios

11

Consejo

hacerlo justo antes de tomarlo el sobrante reservar en congelador


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísimo. Yo le añadí una cafetera de cuatro...

    escrito por BURGAMAX en 15 julio 2017 - 22:21.

    Riquísimo. Yo le añadí una cafetera de cuatro tazas fría en vez de café soluble y desconté el peso del café, del hielo. Sale muy rico y lo puedes hacer con tu café favorito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno ha quedado

    escrito por Nurietis en 11 septiembre 2014 - 19:58.

    Muy bueno ha quedado perfecta. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ablopez

    escrito por ANA9679 en 12 agosto 2014 - 14:07.

    ablopez

    Bueniiiiiiiiisimo. Gracias por compartir

    gracias!! me alegro que te guste tmrc_emoticons.)

    El amor no es algo q se quiera sentir, es algo q se siente sin querer...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiiiiiisimo. Gracias

    escrito por ablopez en 12 agosto 2014 - 00:37.

    Bueniiiiiiiiisimo. Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo muchas veces tambien y con

    escrito por ANA9679 en 28 julio 2014 - 18:33.

    yo muchas veces tambien y con crema de orujo Mmmm Big Smile

    MariaCL

    MUY BUENO Y FACIL. PERO CAMBIÉ EL COÑAC POR BAYLEIS Big Smile

    El amor no es algo q se quiera sentir, es algo q se siente sin querer...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada wapa  pililuis

    escrito por ANA9679 en 28 julio 2014 - 18:32.

    de nada wapa tmrc_emoticons.)  

    pililuis

    Yo también cambie el coñac por bayleis y quedo buenísimo. También he modificado varias cosas, café 15gr, bayleis 30gr, leche condensada 400gr y de hielo 650gr. Un diez mucha gracias por la receta

     

    El amor no es algo q se quiera sentir, es algo q se siente sin querer...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las cantidades creo que estan

    escrito por ANA9679 en 28 julio 2014 - 18:29.

    las cantidades creo que estan bien,son las que yo uso y como sale mucha cantidad para nada se queda fuerte, pero puedes echarle la cantidad que desees, espero que te guste :sonrisa:  

    jaramiel

    ¿Estan bien las medidas?

    No coincide 50 gramos con medio cubilete. Todos dicen que esta buenisimo, pero creo que 50 gramos es muchisimo cafe. Me va a dar una taquicardia.

    El amor no es algo q se quiera sentir, es algo q se siente sin querer...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también cambie el coñac

    escrito por pililuis en 28 julio 2014 - 18:19.

    Yo también cambie el coñac por bayleis y quedo buenísimo. También he modificado varias cosas, café 15gr, bayleis 30gr, leche condensada 400gr y de hielo 650gr. Un diez mucha gracias por la receta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENO Y FACIL. PERO

    escrito por MariaCL en 14 junio 2014 - 19:58.

    MUY BUENO Y FACIL. PERO CAMBIÉ EL COÑAC POR BAYLEIS Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios