Estás aquí:
4
Ingredientes
10 persona/s
- 400 g de, millo(MAIZ)molido grueso
- 1 litro de leche
- 2 yemas de huevo, s
- 150 g de almendras
- 150 g azucar
- 1 ramita de canela
- la piel de un limón
- 60 gde pasas
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Ponga las almendras en el vaso,triture 5 sg vel 6
añada todos los ingredientes excepto las pasas
y programe 30 minutos temperatura 90º velocidad 1
cuando termine el tiempo, añada las pasas y progrqme 5 minutos
temperaura 90º velocidad 1.poner en copas y servir bien frio
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUn frangollo hecho con tu
Un frangollo hecho con tu receta viajara a Madrid en el proximo fin de semana, representa a Canarias en el encuentro Scouts, espero que quedamos bien los canarios con esta receta, yo el frangollo lo hago siempre de forma tradional, pero mi hija se ha puesto en plan "mami, mami" osea que lo hare y con tan poco tiempo, pues termomix!!!
besos