3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flanes de Chocolate Milka


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 200 gramos de chocolate con leche Milka, (tableta y media, aproximadamente).
  • 250 gramos de nata.
  • 250 gramos de leche entera.
  • 1 sobre de cuajada en polvo, (Royal, por ejemplo).
5

La preparación de la receta

  1. Meter el chocolate en una bolsa de plástico (de las de los bocadillos), o en dos si son muy débiles, y golpear el chocolate sobre una superficie dura (como por ejemplo la encimera) para que se rompa y queden trozos pequeños e irregulares.

     

    Verter en el vaso todos los ingredientes: el chocolate troceado, la nata, la leche y el polvo para preparar cuajada. Programar 7 minutos / 90º / velocidad 5.

     

    Rellenar las flaneras con la mezcla (también puede ser una grande), dejar templar y meter en la nevera varias horas, hasta que cuajen.

     

    Desmoldar y servir. Sugiero que se sirvan con un poquito de nata montada si se ha desmoldado bien, o con virutas de chocolate de colores si al desmoldarlos no han salido del todo bien.

     

     

     

     

    NOTA: El chocolate puede ser sustituído por el de otra marca, puede ser blanco o negro... Pero desde luego con el chocolate con leche Milka quedan muy suaves y deliciosos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Qué olorcito mas bueno se

    escrito por PIZUKA en 7 julio 2014 - 23:17.

    Qué olorcito mas bueno se quedó en la cocina! Han quedado muy buenos con el chocolate milka, muchas gracias por compartir la receta!

    Saludos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M han quedado muy buenos

    escrito por Crispus en 18 marzo 2013 - 00:29.

    M han quedado muy buenos tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Apuntada receta. Se ve fácil

    escrito por YMAR en 16 enero 2013 - 14:36.

    Apuntada receta. Se ve fácil y tiene que estar delicioso!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Yo la que uso es

    escrito por Lola.Carpio en 8 noviembre 2012 - 21:13.

    Hola. tmrc_emoticons.;) Yo la que uso es la nata para montar.

     

    La otra que pone "para cocinar" no la uso en los postres, no sé qué tal saldrá. Puede que dé igual, pero yo tengo esa manía: para montar para postres, de cocina para salsas y demás. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta muy absurda pero

    escrito por alexandrabarba en 8 noviembre 2012 - 19:22.

    una pregunta muy absurda pero me queda la duda, ¿nata de cocinar o nata para montar? muchas gracias. Glasses

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •              Menuda

    escrito por Pekeca en 31 octubre 2012 - 22:55.

                 Menuda pinta,solo por llevar chocolate milka debe estar de rechupete. Sera mi proximo postre, graciasss tmrc_emoticons.)

    peka

    Entrar o registro para publicar comentarios