1 FLAN

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FLAN


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Ingredientes

8 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 g de, LECHA
  • 4 huevos
  • 130 g DE AZÚCAR DE CARAMELO LÍQUIDO PARA ELMOLDE
  • 700 g de agua
  • 6
    41min
    Preparación 41min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. SE INTRODUCE LA LECHE, LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR EN EL VASO Y SE MEZCLA DURANTE 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4


    SE ECHA EL CARAMELO DENTRO DE UN MOLDE REDONDO Y SE RELLENA CON LA MEZCLA, SE CUBRE EL MOLDE CON PAPEL DE ALUMINIO Y SE CUBRE CON PAPEL DE COCINA  PARA ABSORBER EL AGUA


    SE METE EL AGUA EN EL VASO,  SE PONE EL VAROMA EN SU POSICIÓN, Y SE PROGRAMA 40 MIN/VAROMA/VEL.1. SE QUITA EL PAPEL DE ALUMINIO CON CUIDADO Y SE METE UN PALILLO O UN CUCHILLO MUY FINO PARA VER SI SALE LIMPIO, SI NO ES ASÍ, SE CUECE UNOS MINUTOS MÁS


    CUANDO EL FLAN ESTÉ FRÍO, SE METE EN LA NEVERA DURANTE UNA HORA, AL MENOS.


    SE LE DA LA VUELTA EN UNA BANDEJA Y SE DESMOLDA


     


    PARA PREPARAR EL CARAMELO LÍQUIDO, UN CONSEJO: SE AÑADEN 200 G DE AZÚCAR EN UNA SARTÉN DE 16 CM Y SE CALIENTA A FUEGO MEDIO, REMOVIENDO DE MANERA CONSTANTE, HASTA QUE EL AZÚCAR SE DERRITA Y SE VUELVA DE UN LIGERO COLOR MARRON. SE QUITA LA SARTÉN DEL FUEGO Y SE AÑADE 100 G DE AGUA CALIENTE CON CUIDADO, REMOVIENDO TODO EL RATO. SE CALIENTA CON EL AZÚCAR DE NUEVOA TEMPERATURA MEDIA Y SE REMUEVE HASTA QUE CONSIGA LA CONSISTENCIA DE UN SIROPE. SE SIRVE EN EL MOLDE Y SE DEJA ENFRIAR. TENDRÁ UNA CONSISTENCIA DE LA MIEL.ASÍ QUE HAY QUE PREPARARLO CON ALGO DE TIEMPO ANTES DE HACER EL FLAN

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me lo anoto para hacerlo.

    escrito por crous en 8 abril 2011 - 23:03.

    Me lo anoto para hacerlo. Cambiaré la leche por leche de soja. En septiembre del año pasado hice uno pero no me quedó con esa pinta tan rica. A ver si esta vez me sale mejo guiándome por tu receta. Besos. tmrc_emoticons.;)

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  • Pues mira,yo siempre he hecho

    escrito por luciernaga71 en 20 mayo 2010 - 01:33.

    tmrc_emoticons.p


    Pues mira,yo siempre he hecho el flan al baño maría,pero la próxima vez que lo haga, lo haré en el varoma.Que buenisima pinta tiene.


    Tienes mis votos y a favoritos!!!!              Cooking 9

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  • ala, el de toda la vida, pero

    escrito por ana sevilla en 20 mayo 2010 - 00:01.

    Cooking 7 ala, el de toda la vida, pero en el varoma, gasta menos luz y sale exquisito, votada y un beso, a favoritos.

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  • ala, el de toda la vida, pero

    escrito por ana sevilla en 20 mayo 2010 - 00:01.

    Cooking 7 ala, el de toda la vida, pero en el varoma, gasta menos luz y sale exquisito, votada y un beso, a favoritos.

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