Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
Flan de ferrero rocher
- 26 bombones Ferrero Rocher
- 300 gramos leche
- 1/2 litro nata para montar
- 2 sobre cuajada royal
- 50 gramos azúcar
-
6
5h 10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponemos la leche y 18 bombones en el vaso 10 seg vel. 5.
- Añadimos el azúcar, la nata y la cuajada 10 min vel. 3 90º
- Mientras caramelizamos el molde
- Veter el vaso en el molde caramelizado, dejar enfriar y reposar unas horas en el frigorífico.
- Decorar con el resto de bombones y servir
ELABORACIÓN
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioIsabel Febles escribio:...
Gracias Isabel!!! Esta muy rico
Tiene muy buena pinta!
Tiene muy buena pinta!