3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN FERRERO ROCHER


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Flan de ferrero rocher

  • 26 bombones Ferrero Rocher
  • 300 gramos leche
  • 1/2 litro nata para montar
  • 2 sobre cuajada royal
  • 50 gramos azúcar
5

La preparación de la receta

    ELABORACIÓN
  1. Ponemos la leche y 18 bombones en el vaso 10 seg vel. 5.
  2. Añadimos el azúcar, la nata y la cuajada 10 min vel. 3 90º
  3. Mientras caramelizamos el molde
  4. Veter el vaso en el molde caramelizado, dejar enfriar y reposar unas horas en el frigorífico.
  5. Decorar con el resto de bombones y servir
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene muy buena pinta!

    escrito por Isabel Febles en 14 enero 2017 - 20:03.

    Tiene muy buena pinta!

    Entrar o registro para publicar comentarios