3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE TURRÓN DE JIJONA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 200 g de turrón de jijona blando
  • 500 g de leche
  • 250 g de nata
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobres de preparado para cuajada
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación:
  1. 1 Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo programando 5seg/vel5.


    2 Incorpore el resto de los ingredientes y programe 8min/100º/vel2 (los primeros 10 segundos programe vel 5, para integrar bien los ingredientes y luego baje a vel 2).


    3 Vierta la mezcla en un molde de silicona con forma de corona o similar.


    Deje enfriar en el frigorífico antes de desmoldar un mínimo de 4 horas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ha quedado buenísimo. He puesto 200 g de nata y...

    escrito por Montserb1982 en 30 agosto 2017 - 10:39.

    Ha quedado buenísimo. He puesto 200 g de nata y ha quedado igualmente súper rico. Facilísimo de hacer

    Montse

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola que tal , es la primera

    escrito por Encarnacion Rivilla Olmo en 27 septiembre 2012 - 14:52.

    hola que tal , es la primera vez que voto, pero me ha encantado la receta, super sencilla pero deliciosa, yo he cambiado la leche por semi desnatada, y el azucar( por un producto natural, que de momento solo esta en farmacias y en el creo que carrefour) que se llama "Sucralin", de calorias 0, todo y así la receta ha quedado muy buena. ya que el turron de jijona es muy dulce, solo felicitarte, por tu receta, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios