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FLAN DE RICOTTA RÁPIDO


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Ingredientes

4 ración/es

  • 200 GR. DE RICOTTA ( EN SU DEFECTO DE REQUESÓN)
  • 120 GR, AZÚCAR
  • 3 huevos, M
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN PEQUEÑO
  • 40 GR. LECHE
  • 30 GR. MANTEQUILLA
  • NUECES ENTERAS
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. MANTEQUILLA Y LECHE 2 MIN. 50º VEL.1


    AZÚCAR, RICOTTA Y RALLADURA DE LIMÓN 10 SEG. VEL3


    AÑADIR LOS HUEVOS Y NUECES 6 SEG. VEL.4


    ENMANTEQUILLAR UN MOLDE, O CARAMELIZARLO,PONER EN EL VAROMA,TAPAR CON PAPEL DE COCINA, 600 GR. AGUA EN EL VASO Y 30 MIN, VAROMA, VEL,2., SEGÚN MOLDE.


    DEJAR  ENFRIAR Y DESMOLDAR, ADORNAR AL GUSTO, SE PUEDE SERVIR CON MIEL, CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS.....


    ADMITE LA CONGELACIÓN.


     


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • gracias a ti,juan, espero que

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 16:52.

    Cooking 7 gracias a ti,juan, espero que te guste, un besito para ti también,muakss

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  • Otra que me apunto, gracias

    escrito por juanm en 14 agosto 2010 - 16:48.

    Cooking 10 Otra que me apunto, gracias

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  • judit, yo la compro en

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 13:17.

    Cooking 7 judit, yo la compro en carrefour, donde la ata líquida y mantequilla, si no te queda cerca, la puedes sustituir por nata líquida de cocinar, tiene un poco mas de grasa, pero que da igual mas o menos, un besito y gracias por tus palabras, guapa,muakss

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  • buenisimo!!!

    escrito por judit en 14 agosto 2010 - 12:20.

    Ana buenisimo, como todo lo que nos ofreces, y facil!!! aunque esta receta no lleve, donde consigo la crema puleva, no la encuentro y en muchas recetas la nombrais.


    muchas gracias,


    besitos


     

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  • pues hija, que no te de

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 16:10.

    Cooking 7 pues hija, que no te de vergüenza, es para que absorba las gotitas de vapor que van cayendo de la tapa, y así no se cuelan a la preparación y no se agua, y si tu tienes tapa,mejor que mejor, un besito y espero que te guste, muaksss

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  • Ana lo d tapar con papel d

    escrito por valenciana85 en 1 julio 2010 - 15:58.

    Ana lo d tapar con papel d cocina el molde, es para hacer de tapa? eske tengo unos moldes de albal q llevan tapa, entonces no hace falta ponerle el papel d cocina?.


    Eske lo d papel d cocina tambien lo he visto en el libro imprescindible para hacer flan, y no lo entiendo muy bien como se pone. Me da un poco de vergüenza no entender esto... tmrc_emoticons.~

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  • gracias caty, lo compro en el

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 02:28.

    Cooking 7 gracias caty, lo compro en el gourmete del super del corte inglés, yo cuando voy alli, ya llevo la lista de mis cosas raras,jejeje que no encuentro en ningun otro lado, un besito, y ahhh, con el queso nuestro, el requesón tb te queará muy bien, en caso de queno lo consigas,  son quesos muy similares, un besio guapa

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  • Estupendisimo postre Ana, y

    escrito por caty ocaña en 1 julio 2010 - 02:03.

    Estupendisimo postre Ana, y te ha quedado precioso, este me lo apunto para hacerlo pronto...Por cierto, donde compras el ricotta porque no es fácil de encontrar...Votada y guardada. Saluditos.

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  • ja,ja tambien pongo muchas a

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 22:43.

    Cooking 7 ja,ja tambien pongo muchas a l vapor eh? que soy una forofa del varoma, y sin aceitre, sale de riooo, un besito y verÁS QUE rico el flan,muakss y graciass

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  • FLAN

    escrito por trestorres en 30 junio 2010 - 21:07.

    tmrc_emoticons.;) Ana con estas recetas que nos presentas como para llevar a cabo "Operación Bikini".Gracias y un muas.

    Trestorres

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  • JA,JA SI SON DE CHOCOLATE CON

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 18:55.

    Cooking 7 JA,JA SI SON DE CHOCOLATE CON CEREALES, Y LACASITOS BLANCOS, ESTÁ DE MUERTE, ES PARECIDO AL REQUESON, Y QUEDA DELICIOSO, MI CUÑADO SE ACABA DE PONER LAS BOTAS, Y ESO QUE EL NO ES DULCERO, JAJAJ UN BESIT Y GRACIAS AMIGA.

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  • Ricotta??????????'

    escrito por luciernaga71 en 30 junio 2010 - 18:40.

    Ana este flan  se ve muy rico,¿pero que es ricotta? un tipo de queso? tmrc_emoticons.~


    Te quedó muy chula con esas bolitas¿de chocolate?


    Valorada y a la saca!!!!!


    Chaoo

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  • graicias carmen,ay nuestras

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 12:31.

    Cooking 7 graicias carmen,ay nuestras sacas como están,jjajajaj un besito amiga.

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  • Que bueno Ana, esta para la

    escrito por carmenaranda en 30 junio 2010 - 10:37.

    Cooking 9 Que bueno Ana, esta para la lista, y votada. Un beso.

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  • buena idea, eso es lo que

    escrito por Chuchi en 30 junio 2010 - 01:34.

    buena idea, eso es lo que hare para no comermelo yo,ja,ja,jabesitos

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  • ja,ja ni lo pienses, rosa,

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 01:30.

    Cooking 7 ja,ja ni lo pienses, rosa, hazlo para cuando venga alguien, así te  desaparece antes y no nos da gula,jajj un besito y gracias amiga,muakss

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  • unas cuantas de calorias mas,

    escrito por Chuchi en 30 junio 2010 - 01:25.

    unas cuantas de calorias mas, votada y la degustaremos, besitos amiga

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  • YA, YO HE ESTADO HACIENDO

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 00:53.

    Cooking 7 YA, YO HE ESTADO HACIENDO DULCES PARA CUANDO VUELVA DE VIAJE, SACAR Y LISTO, UN BESITO Y VERÁS QUÉ RICO, GRACIAS AMIGA,MUAKSS

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  • YA, COMO SÉ QUE ES DIFÍCIL

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 00:52.

    Cooking 7 YA, COMO SÉ QUE ES DIFÍCIL ENCONTRARLA, CON UN BUEN EQUESÓN NI SE NOTA, ES MUY PARECIDO, LO QUE PASA ES QUE LOS ITALIANOS LE DAN MAS BOMBO A SUS BUENOS PRODUCTOS QUE LOS ESPAÑOLES, QUE TONTOS SOMOS, CON LAS COSAS TAN RICAS QUE HAY ,VERDAD? UN BESITO Y GRACIAS AMIGA.MUKASS

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  • Otra super receta de la

    escrito por LOJOTA en 30 junio 2010 - 00:46.

    Cooking 7 Otra super receta de la insuperable Ana...si señor.Ademas si se puede congelar...que bien para un imprevisto jajajja


    un beset

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  • Ana, lo haré con requeson que

    escrito por cuinereta dolceta en 30 junio 2010 - 00:45.

    Cooking 1 Ana, lo haré con requeson que me encanta, tambien la ricota, pero aqui no encuentro.


    Tiene muy buena pinta.


    Gracias por la receta, votada  y besitos

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  • gracias gloria, pues si no

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 00:23.

    Cooking 7 gracias gloria, pues si no encuentras el ricotta, con el requesón tan rico que se hace en galicia, ya sabes, es una delicia, un besiño amiga,muakss

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  • GRACIAS LOLI, está chupao

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 00:22.

    Cooking 7 GRACIAS LOLI, está chupao hacerlo, es que se me estropeaba una tarrina de ricotta, y me dije lo dejo congelado y ya está, jejej entre la saca y el arcón, explota todo,jajaj un besito y verás que rico está, ah , el ricotta es muy parecido al requesón nuestro.

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  • Chulísimo, mi máxima

    escrito por pazgloria en 30 junio 2010 - 00:15.

    Chulísimo, mi máxima valoración, tiene que estar riquísimo, ala para favoritos derechito.


    Un besiño

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  • vaya pinta, ahi tienes mi

    escrito por RAYO en 30 junio 2010 - 00:09.

    Cooking 10 vaya pinta, ahi tienes mi voto maximo ARTISTA!!!!!!  muchos besoss

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