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Ingredientes
6 persona/s
- 1 bote pequeño de leche condensada
- La misma medida del bote de leche condensada con leche entera
- ½ litro de nata
- 2 tarrinas de queso de untar tipo Philadelfia
- 1 sobre de cuajada
- Caramelo liquido para caramelizar las flaneras
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Poner el caramelo liquido en las flaneras o moldes individuales.
Verter el resto de ingredientes en el vaso.
Programar 10 minutos a 90º, velocidad 4.
Repartir en las flaneras. Esperar a que temple y meter al frigorifico.
Tomar mejor al dia siguiente
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDe cuánto son las tarrrinas de queso? De 250 ?
De cuánto son las tarrrinas de queso? De 250 ?
Me encanta esta buenísimo aunque yo le he...
Me encanta esta buenísimo aunque yo le he agregado una cucharadita de esencia de vainilla y piñones en el caramelo os animo k lo probeis está de muerte
Hola! He hecho el flan pero no está muy cuajado...
Hola! He hecho el flan pero no está muy cuajado debo dejarlo mas tiempo en el frigorifico?
Recomiendo totalmente este
Recomiendo totalmente este flan,rapido de hacer y sobre todo ricoo.Gracias por la receta.
Me alegro que os gustara.
Me alegro que os gustara. Gracias.
Esta divino yo lo prepare
Esta divino yo lo prepare para mi familia y me dieron un 10, al dia siguiente esta mejor, lo aconsejo....
Hola, Con esas cantidades te
Hola,
Con esas cantidades te salen unos 10, claro, dependiendo de los moldes que uses. La nata te recomiendo la de cocinar, pero ya sabes a gusto del consumidor. Espero que te triunfes.
Besos
Holaaa!!!! Este fin de semana
Holaaa!!!!
Este fin de semana me voy de casa rural con toda la familia y voy a llevar estos flanes tan apetecibles, en concreo unos 30!!!jejejee
Pero tengo algunas dudas, la nata es de cocinar o para montar?
Y la otra duda es, cuantos flanes te salen con estas cantidades?
Muchas gracias y ya te dire como salieron.
Buenísima
He hecho ayer la receta, para llevar el flan hoy a una comida familiar. Ha sido un exitazo. Estaba deliciosa!!! Gracias
gracias
Me apunto tu tuneo para la proxima. Buena idea!. Bss
RIca,facil y rapidita...
RIca,facil y rapidita... votada y guardada para volver a hacerla, yo la he tuneado un poco añadiéndole unos sobaos que le hagan de base cuando le das la vuelta , y estaba de lujo.
Un saludo
Me alegro mucho que os haya
Me alegro mucho que os haya gustado. Ademas has usado unas flaneras muy monas.
Bss
Carmen
Tu flan ha triunfado en mi
Tu flan ha triunfado en mi casa, a todos les ha encantado, fino y delicioso, eso si tengo que hacerlos en flaneras pequeñas, porque sacian un monton, aqui va la prueba del delito...
Muchas gracias.
Muchas gracias.
¡¡Que bueno tiene que
¡¡Que bueno tiene que estar!!!
Me lo llevo a favoritos!!!
Gracias por compartirrrr!!! ,
Hola, el bote pequeño de
Hola, el bote pequeño de leche condensada pesa 370 gr. Una tarrina de queso pesa 200 gr.Si necesitas lago mas dimelo. espero que te guste. Saludos
Podrias poner pesos en gramos
Podrias poner pesos en gramos para concretar mas la recetas, este finde pruebo a hacerla y te digo. Gracias.
Gracias por el comentario. Se
Gracias por el comentario. Se lo dire a Paqui, que es la cocinera y dueña del Bar donde comemos los del trabajo y la que me 'pico' con este flan porque tambien me gusta mucho y no me quiso dar la receta je,je. Que lo disfrutes con los tuyos. Bss
Gracias por el comentario. Se
Gracias por el comentario. Se lo dire a Paqui, que es la cocinera y dueña del Bar donde comemos los del trabajo y la que me 'pico' con este flan porque tambien me gusta mucho y no me quiso dar la receta je,je. Que lo disfrutes con los tuyos. Bss
Que buena receta que
Que buena receta que ricooooooo¡¡¡¡
Gracias. La historia de este
Gracias. La historia de este flan es muy graciosa. En el restaurante donde como los dias de diario, ponen este flan y como esta buenisimo pedi la receta que nunca me dieron, total que a base de tomarlo consegui sacar los ingredientes y despues , pues nada adaptarlo a la TMX y al recetario.
hola
Yo la he hecho sin termomix y esta riquisimo,y eso que ami no megustan los flanes.siempre que la he hecho he triunfado,probare a hacerla en la termomix.guardada y votada
IRENE
Enhorabuena, Carmen, tiene
Enhorabuena, Carmen, tiene una pinta estupenda, la haré y ya te diré que tal, es parecida a la que te dije yo que hacia,besitos