thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 sobaos o magdalenas.
  • 400 g de nata de cocinar, .
  • 400 g de leche, .
  • 2 sobres de cuajada, .
  • 1 cubilete de azucar.
  • 100 g de piñones, .
  • Caramelo liquido.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos en el vaso los sobaos o magdalenas y programamos unos segundos velocidad 4 para que queden molidas. Reservamos.


    Echamos en el vaso la nata, leche, los sobres de cuajada y el azucar y programamos 12 minutos, temperatura 100, velocidad 4.


    Mientras en un molde echamos caramelo liquido y encima los piñones. Se vierte en el molde el flan que acabamos de preparar en el vaso, y encima vertemos las magdalenas o sobaos molidos.


    Se deja enfriar en el frigorifico y desmoldamos.


    Espero que os guste!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Flan de Piñones

Imprimir:

Comentarios

  • 12 noviembre 2011 - 20:50
    5.0

    SENCILLAMENTE ESPECTACULAR!!!! ES UNA RECETA QUE REUNE LOS MEJORES REQUISITOS: RÁPIDA ELABORACIÓN, INGREDIENTES HABITUALES DE TENER EN CASA Y EXQUISITA PARA EL PALADAR. HA SIDO TODO UN ÉXITO EN LA FAMILIA. GRACIAS POR COMPARTIRLA. ME LA QUEDO COMO RECETA FAVORITA Y TE DOY LA MÁXIMA PUNTUACIÓN. UN BESO

  • 12 noviembre 2010 - 21:03
    4.0

    Qué bueno, con lo que me gustan los piñones... pero lleva un montón de nata ¿no?, ¿se podría poner más leche y menos nata?

  • 12 noviembre 2010 - 20:52
    5.0

    ummmmm,k pinta tiene nlado26,pero en estos momentos no tengo piñones y kiero hacerla,podria hacerla por ejemplo con avellanas? votada y a favorias.

  • 12 noviembre 2010 - 20:48

    la verdad es que es super rapidito de hacer y viene muy bien cuando tienes visita y tienes que preparar muchas cosas, pues con el postre te ahorras tiempo... Me alegra que os guste chicas....

  • 9 noviembre 2010 - 12:22
    5.0

    Cooking 9 Muy sencillita y que pinta por dios, votada

  • 9 noviembre 2010 - 12:22

    Pues guardada y a hacerla que parece super sencilla. Saludos!

    Majo Valencia

  • 9 noviembre 2010 - 11:01
    5.0

    Cooking 1 HOLA AMIGOS/AS HE PROBADO ESTE FLAN Y ESTA BUENISIMO DE VERDAD Y ES SUPER SENCILLO BUENISIMMMMOOOOOOOO

  • 15 septiembre 2010 - 22:18
    5.0

      super facil de hacer y muy bueno!!! a mi me encantan los piñones pero a mi niño no, asi que mitad de cada. Felicidades y votada.

  • 11 agosto 2010 - 11:39

    Yo es que la cuajada no la echo por el bocal, la echo con la tapa abierta y no directamente en el centro para que no caiga encima del eje de las cuchillas, sino haciendo circulos alrededor de las cuchillas. Espero que esto te sea util.

  • 10 agosto 2010 - 19:57

    El flan está de escandalo, buenísmo, pero algo me falló, porque se me cuajó sólo parte, quizás la cuajada no se distribuyó bien en la leche o algo.


    A ver si puedo volver a intentarlo y echo primero la cuajada y después la leche (antes la eché al final y se quedó arriba) o la bato unos segundo para que se mezcle.


    Pero bueno esta buenísmo!!

Are you sure to delete this comment ?