3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de piña


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 2. lata de piña en almibar(pequeñas en rodajas)
  • 600.g de leche semidesnatada
  • 200.g de nata de 35% M.G.
  • 1. paquete de flan royal de 8 porciones.
  • caramelo líquido
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso la leche y 5.rodajas de piña y la nata y el sobre de flan y tritura 30.sg. a vel. 5-7 . y despues programa 10.min. a vel. 1 temp. 90°  y cojes la tres rodajas de piña que te sobro de las dos latas y cortalas por la mitad y ponla en el fondo del recipiente de alumio y pon por encima el caramelo que biene en el paquete de flan y luego pon el flan y pon en el frio 3-a 4 .horas.

    SUGERENCIA: LAS LATA DE PIÑA SON DE NARCA HACENDADO CADA LATA TIENE 4.RODAJAS .

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • totalmente de acuerdo con

    escrito por yolanda miro en 15 marzo 2014 - 23:02.

    totalmente de acuerdo con rocarrera, este flan no cuaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos dias!!! ayer hice esta

    escrito por rocarrera en 11 mayo 2013 - 14:53.

    Buenos dias!!! ayer hice esta receta y la verdad que salio muy mal. Seguí todos los pasos y en primer lugar no cuajó, estaba sosísimo porque no se especifica azúcar... Vamos, que he malgastado ingredientes para nada. Así que no os recomiendo esta receta tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios