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FLAN DE NARANJA


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Ingredientes

400 g

FLAN DE NARANJA

  • 400 gramos de leche entera
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 naranja de zumo
  • 1 piel de naranja rallada
  • 1 palo de canela
  • 4 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 330 gramo azúcar
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Mezcla 110 gr. de azúcar con los huevos y las yemas 6 segundos, a V 4. Retira y reserva en un recipiente aparte. Pon la mariposa y calienta la leche, vainilla y palo de canela a temperatura varoma, velocidad cuchara hasta que empiece a hervir.
  2. 2. Añade la ralladura de naranja y la mitad del zumo. Saca un cucharón de esta leche y mezcla poco a poco con los huevos y azúcar. A continuación programa 1 minuto a V 1 y medio. Al mismo tiempo, ve añadiendo por el bocal la mezcla de huevo y leche.
  3. 3. Realiza un caramelo en un cazo con los 220 gr de azúcar restantes y un poco de agua. Vierte 3/4 partes de este caramelo en el fondo de las flaneras. Añade la otra mita del zumo al caramelo sobrante, calienta un poco si hiciera falta y reserva.
  4. 4. Llena las flaneras con la mezcla realizada y cuece al baño maría a 150º, en horno caliente, de 40 a 50 minutos. Deja enfriar 4 horas retira del molde y salsea con el resto del caramelo reservado. Sirve con helado o nata montada.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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