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Ingredientes
12 ración/es
Flan de melocoton
Pastel
- 1 lata melocotón en almíbar (en mitades), de 840 g (grande)
- 1 lata leche condensada, de 370 g (pequeña)
- 4 huevos
- 200 gramo Almibar, de la lata de melocotón
- caramelo líquido
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40min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 180°.
Caramelizamos el fondo del molde que vayamos a utilizar.
Ponemos al "Vaso cerrado" 6 mitades de melocoton y las que queden, 1 o 2 las reservamos. Trituramos 10 seg, vel 7.
Introducimos la leche condensada, el almibar y los huevos y batimos 15 seg, vel 3. Volcamos la mezcla en el molde y cocemos al baño Maria dirante 30/ 35 min.
Una vez frio volcamos.
Cortamos la media mitad de melocoton reservada en laminas finas y adornamos. Podemos servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Podemos adornar tambien con guindas y nata montada.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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