Ingredientes
4 ración/es
- 4 magdalenas
- para el flan:
- 500 g de leche
- 120 g de, azucar
- 1 palito de canela
- la cascara de un limon
- 5 huevos
- para la decoracion:
- carameloliquido
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. desmenuce las magdalenas en moldes individuales y coloque estos en un recipiente mas grande. reserve.
2. introduzca en el vaso los ingredientes para preparar el flan menos los huevos y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. deje enfriar la mezcla en el vaso unos minutos.
3. retire del vaso el palito de canela y la cascara del limon. bata en un recipiente los huevos y añadeles poco a poco el preparado reservado moviendo con unas varillas.
4. retire la espuma que se haya formado, vierta la mezcla en los moldes reservados y llene de agua caliente el recipiente mayor hasta la mitad de los moldes individuales. a continuacion, tapelos con papel de aluminio e introduzcalos en el horno precalentado a 160grados durante 45 minutos.
5. deje enfriar los flanes antes de desmoldarlos y bañelos con cacramelo liquido.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario