Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
FLAN DE JIJONA
- 1 unidad barra de turrón de jijona
- 100 gramos azúcar
- 250 gramos Nata liquida 35% mg
- 500 gramos de leche
- 2 sobres sobres de cuajada (royal)
-
6
9min
Preparación 9minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1.Ponemos el turrón en el baso y lo trituramos 5 segundos al 5.
2. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 3.
3. Ponemos en una flanera bien chula y lo dejamos cuajar un mínimo de 4 horas.
Nota: Este flan es ideal para aprovechar los turrones que nos han sobrado, también lo podeis hacer con turron de chocolate.
Preparación:
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias Marisa
Judith
Gracias Marisa
Judith
Si me alegro!! La verdad es
Si me alegro!! La verdad es que las cosas mas simples són las mejores
Judith
La hice tal cual y
me gusta, votada