3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE JIJONA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

FLAN DE JIJONA

  • 1 unidad barra de turrón de jijona
  • 100 gramos azúcar
  • 250 gramos Nata liquida 35% mg
  • 500 gramos de leche
  • 2 sobres sobres de cuajada (royal)
5

La preparación de la receta

    Preparación:
  1. 1.Ponemos el turrón en el baso y lo trituramos 5 segundos al 5.

    2. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 3.

    3. Ponemos en una flanera bien chula y  lo dejamos cuajar un mínimo de 4 horas.

     

    Nota: Este flan es ideal para aprovechar los turrones que nos han sobrado, también lo podeis hacer con turron de chocolate.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Marisa

    escrito por Judith Palmada en 30 enero 2013 - 11:36.

    tmrc_emoticons.D Gracias Marisa

    Judith

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Marisa

    escrito por Judith Palmada en 30 enero 2013 - 11:36.

    tmrc_emoticons.D Gracias Marisa

    Judith

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si me alegro!!  La verdad es

    escrito por Judith Palmada en 30 enero 2013 - 11:35.

    Si me alegro!!  La verdad es que las cosas mas simples són las mejores  tmrc_emoticons.)

    Judith

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice tal cual y

    escrito por piri en 23 enero 2013 - 10:53.

    tmrc_emoticons.D La hice tal cual y riquísima!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 23 enero 2013 - 03:04.

    tmrc_emoticons.~ me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios