3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de huevo con vino de oporto


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

flan de huevo con vino de oporto

  • 5 unidad huevos
  • 180 gramos azúcar
  • 2 cucharadita de maizena
  • 500 litro leche fría
  • 1/5 cubito vino porto,vino dulce
  • 150 gramos Azúcar para el caramelo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    flan de huevo con vino de oporto
  1. Pondremos todos los ingredientes en el Vaso cerrado, menos el azucar para el caramelo,mezclamos a velocidad 5, 35 segundos, mientras cogeremos el azucar para hacer el caramelo, lo echaremos en un casillo y lo pondremos al fuego a fundir, sin dejar de remover. Cuando tengamos el azucar fundida, la echaremos en un molde de flan siempre y cuando entre en el varoma, moveremos un poco el molde para que el azucar quede bien repartida, incorpora remos la mezcla q tenemos en Vaso cerrado

  2. lavaremos el Vaso cerrado y le echaremos la mitad de agua, colocamos el varoma con el molde dentro y tapamos,( si no tapa bien, yo lo q hago es poner paños de cocina encima de la tapadera y tambien pongo un mantel de mesa de plastico y cierro bien ) pogramaremos 35 minutos, temperatura varoma, numero 2. Cuando este descubriremos todo y dejamos enfriar. Una vez frio desmoldar.

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  4. introducir un título
  5. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.