3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de huevo con bizcochitos de soletilla


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Flan de huevo con bizcochitos de soletilla

  • 500 gramo leche entera, o leche semi
  • 4 unidad / trozo huevos
  • 150 gramo azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 paquete bizcochos de soletilla
  • 60 gramo caramelo líquido
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Colocar en el vasoClosed lid la leche, el azúcar, los huevos y la cucharadita de esencia de vainilla. Batir 10" vel 5.
    Utilizamos un model que quepa en el recipiente varoma. Untamos de caramelo líquido el fondo del recipiente, añadimos la mezcla y cubrimos ocn los bizcochitos de soletilla. Cubrimos con papel de aluminio y colocamos en el varoma cerrado. Porgramamos 1 h. temperatura varoma vel 1.
  2. Describir los pasos de preparación de su receta
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede usar un sobre de flan para que quede más consistente. Si el sobre es azucarado, sólo habría que agregar la mitad de azucar a la mezcla 70 gr.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.