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Flan De Huevo Al Baño Maria


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Ingredientes

8 ración/es

Flan De Huevo Al Baño Maria

  • 6 huevo (de gallina)
  • 750 gramo leche entera de vaca
  • 150 gramo azúcar extrafino, (azúcar blanco normal)
  • 1 cucharadita vainilla, liquida
  • 4 gota zumo de limón, o bien la rayadura de 1 limón
  • caramelo líquido
  • agua para hacer el flan al baño María
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Primeramente ponemos a precalentar el horno a 180ºC y cubrimos el fondo de la flanera con caramelo liquido
  2. A continuación ponemos todos los ingredientes expecto el caramelo en el vaso. Ponemos el cubilete en la tapa y programamos 40 segundos Velocidad 4
  3. Introducimos la mezcla en la flanera y esta dentro de una fuente con agua y lo llevamos con cuidado al horno
  4. Horneamos 30 minutos a 180ºC
  5. Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de meterlo al frigorifico hasta que enfrie completamente, minimo 5h.
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Consejo

Vigilaremos los tiempos porque no todos los hornos cocinan a la misma temperatura
Si empezara a tostarse y aun no estuviera cuajado, cubrimos con un papel de aluminio o bien papel de hornear mojado y bien escurrido


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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