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Ingredientes
8 ración/es
Flan De Huevo Al Baño Maria
- 6 huevo (de gallina)
- 750 gramo leche entera de vaca
- 150 gramo azúcar, (azúcar blanco normal)
- 1 cucharadita vainilla, liquida
- 4 gota zumo de limón, o bien la rayadura de 1 limón
- caramelo líquido
- agua para hacer el flan al baño María
-
6
1h 2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Primeramente ponemos a precalentar el horno a 180ºC y cubrimos el fondo de la flanera con caramelo liquido
- A continuación ponemos todos los ingredientes expecto el caramelo en el vaso. Ponemos el cubilete en la tapa y programamos 40 segundos Velocidad 4
- Introducimos la mezcla en la flanera y esta dentro de una fuente con agua y lo llevamos con cuidado al horno
- Horneamos 45-60 minutos (depende del horno) a 190ºC
- Si se hace en varoma
Se pone 1L de agua en el vaso, se pone el recipiente varoma, se caracteriza un molde que auepa en el Varoma y se echa la mezcla en el, se tapa bien con su tapa y si no tiene con papel de aluminio y se programa 40min Varoma Vel 1 - Se dwja reposar en la encimera hasta que esté tibio y se pasa a la nevera hasta que esté frio unas 4-5h y listo!!
Elaboración
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Vigilaremos los tiempos porque no todos los hornos cocinan a la misma temperatura
Si empezara a tostarse y aun no estuviera cuajado, cubrimos con un papel de aluminio o bien papel de hornear mojado y bien escurrido
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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