3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE FRUTAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 7 hojas de gelatina
  • 150 leche
  • I ZAHANORIA
  • 3 PLATANOS
  • UNA NARANJA
  • 50 GR AZÚCAR
  • 100 GR FRESAS
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. REMOJAR LA LÁMINAS DE GELATINA EN AGUA FRIA, HASTA QUE SE HINCHEN, Y PONERLAS A ESCURRIR

    PONER EN EL VASO LOS PLATANOS CON EL AZÚCAR 2 MINUTOS 90º VELOCIDAD 2

    AÑADIR LA LECHE 3 MINUTOS 90º VELOCIDAD 2 EN ESTE TIEMPO IR ECHANDO POR EL BOCAL LAS LÁMINAS PARA QUE SE DESAGAN BIEN, TERMINADO EL TIEMPO AÑADIR LAS FRESAS, NARANJAS Y ZANAHORIA. TRITURA VELOCIDAD PROGRESIVA 5-7-9

    VOLVAR EN UN MOLDE Y DEJARA ENFRIAR VARIAS HORAS

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola

    escrito por Adana en 10 mayo 2011 - 14:49.

     

    puedes echarle las frutas que quieras, yo le eché zanahoria porque tenia un poco de zumo bronceador echo, pero admite cualquier fruta, espero que te guste, cuentamé como te ha salido, un muack

     

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han encantado tu receta,

    escrito por buendia en 10 mayo 2011 - 13:49.

    Me han encantado tu receta, pero al ir a hacerla he pensado que quizá se podría sustituir la zanahoria por otra fruta. Es imprescindible la zanahoria o lo podria cambiar por otra fruta como por ejemplo manzana o algo similar?? Votada por mi parte

    Entrar o registro para publicar comentarios