Estás aquí:
4
Ingredientes
10 tarro/s
FLAN CLÁSICO MARCA MANDARIN
- 1 litro leche
- 300 g azúcar
- 2 sobre Flan
- 1 chorrito caramelo líquido
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1-PONEMOS LA MARIPOSA EN EL VASO, ECHAMOS LA LECHE, EL AZÚCAR Y LOS SOBRES DEL FLAN.
- 2-CERRAMOS EL VASO PONEMOS EL CUBILETE Y PROGRAMAMOS 12 MINUTOS /TEMPERATURA 90º GRADOS/ GIRO INVERSO /VELOCIDAD 2.
- 3- MIENTRAS TERMINA ECHAMOS EL CARAMELO LIQUIDO EN LOS VASITOS, UNA VEZ TERMINADO ECHAMOS EL FLAN EN LOS VASITOS Y LOS DEJAMOS TEMPLAR Y LUEGO METEMOS EN LA NEVERA. UNA VEZ FRIOS ESTAN LISTOS PARA COMER.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario