3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de Ferrero-Rocher


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 16 bombones Ferrero-Rocher 250 ml de leche 250 ml de nata 1 bote de leche evaporada, 150 g de azúcar 2 sobres de cuajada. Caramelo
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Trituras 14 bombones, en velocidad progresiva 5-10 unos segundos.
    2.- Añadir la leche, la nata, la leche evaporada, el azúcar y los 2 sobres de cuajada y programar 15 minutos, 90º, velocidad 2 y 1/2.
    3.- Echar el caramelo en un molde de 1 litro de capacidad, y poner la mezcla anterior en el molde. Llevar a la nevera cuando esté templado y dejar enfriar al menos 4 horas.
    4.- Adornar con los 2 bombones restantes.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi familia y a mi nos ha

    escrito por María Nélida Déniz González en 6 abril 2012 - 15:13.

    A mi familia y a mi nos ha encantado este flan, que rico estaba  y como buenos amantes del chocolate hemos repetido un poquito más. Muchas gracias por compartir esta receta con nosotros. Un saludo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha encantado!!que ricoo

    escrito por Celinebc en 12 enero 2012 - 15:34.

    Nos ha encantado!!que ricoo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimooooo

    escrito por MARAGIO en 26 agosto 2010 - 16:05.

    buenisimoooooCooking 7

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, enhorabuena nos a

    escrito por arminda en 26 agosto 2010 - 16:00.

    Hola, enhorabuena nos a encantado riquisima un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIN PALABRAS

    escrito por sara_gdc en 11 marzo 2010 - 23:59.

    Gracias por la receta... buenísimo es poco!!!!


    A la gente le encantó!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Esta buenisimo!!! tenia

    escrito por judit en 17 febrero 2010 - 17:49.

      Esta buenisimo!!! tenia cena con unos amigos y... les encanto!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIIIIIIIIIIIIIIIIIIMO EN

    escrito por LOJOTA en 17 febrero 2010 - 16:38.

    Cooking 7 BUENISIIIIIIIIIIIIIIIIIIMO EN MI CASA SOMOS SUPER GOLOSOS Y ESTE FLAN ESTA DE RECHUPETE JAJAJA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con turrón

    escrito por isbilia en 17 febrero 2010 - 15:11.

    Has probado hacerlo con turrón de chocolate crujiente?voy a intentarlo y ya te cuento,pues con los ferrero sale bastante caro el postre no?gracias,Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por patyto en 4 enero 2010 - 22:32.

    Gracias, la verdad que la encontre de casualidad un dia y no dude en probarla, pero sale muy rica y es muy suave y no se hace nada pesado al ser flan, asi que se puede tomar muy bien despues de comer y el hecho de que no lleve horno ni huevos da mucha comodidad a la hora de cocinar. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo he hecho siempre con la

    escrito por patyto en 4 enero 2010 - 22:26.

    Yo lo he hecho siempre con la leche evaporada, porque es facil de encontrar, pero no creo que cambie demasiado si lo haces con leche normal, la proxima vez lo voy a probar con otro tipo de bombones a ver que tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la semana que viene lo pruebo

    escrito por Evala en 2 enero 2010 - 20:50.

    la semana que viene lo pruebo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tenias razon

    escrito por arileo en 1 enero 2010 - 21:56.

    Party tmrc_emoticons.8) tenias razon me falto tiempo en el frigorifico es que somos muy golosos gracias y feliz año 2010

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Pues no sé!!! a mi me

    escrito por erikablas en 1 enero 2010 - 15:02.

    Hola,


    Pues no sé!!! a mi me cuajó muy bien. Le exastes los sobres de cuajada y lo dejaste en el frigorifico. Yo lo dejé casí 5 horas. la verdad k estaba bastante cuajado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola me podria decir porque

    escrito por arileo en 31 diciembre 2009 - 19:58.

    hola me podria decir porque me salio demasiado blandoCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el postre wenisssimo!!! pero

    escrito por erikablas en 31 diciembre 2009 - 18:54.

    el postre wenisssimo!!! pero keda un poco empalagoso, sin la leche evaporada lo habeis probado???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena por la

    escrito por mery_ma en 28 diciembre 2009 - 15:11.

    Enhorabuena por la receta!!!sale bueniiisimoooo!!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios