thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 Gr. leche de soja.
  • 45 Gr. de azúcar moreno.
  • 200 Gr. de chocolate.
  • 5 Gr. de agar-agar en polvo.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Rallar el chocolate (3 golpes de turbo). Reservar.

    Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , añadir la leche y el azúcar (5min. 100º  V1).

    Agregar el agar-agar (2 min. 90º V2).

    Añadir el chocolate reservado (20 seg. V5).

    Verter la mezcla en los recipientes elegidos y refrigerar hasta que gelifique.

    Desmoldar en el momento de servir y decorar como más guste (nata, natillas, sirope, mermelada, etc.)

     

    SUGERENCIA: Este flan puede ser elaborado con cualquier leche animal (vaca, aveja, cabra) o vegetal (arroz, avena, almendras, mijo...).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE CHOCOLATE Y SOJA

Imprimir:

Comentarios

  • 11 junio 2010 - 17:55

    Este postre nunca lo he hecho con gelatina en laminas, pero creo que con cinco te saldrá bien. Ya me contaras tmrc_emoticons.)

  • 9 junio 2010 - 19:44
    5.0

    ayayayaya que yo tampoco lo habia visto que pasada que bueno efi gracias por publicar esta maravilla votada guardada tmrc_emoticons.p gloria muy bien por rescatarla

  • 9 junio 2010 - 19:38

    tmrc_emoticons.~ tengo muchas ganas de hacer este postre pero la gelatina que tengo es en laminas cuantas echo?le podria poner un sobre de cuajada?

  • 2 junio 2010 - 21:07
    5.0

    No se como se pasó este postre sin pena ni gloria,  lo encontré en la página 4 de última hora, es que es lo que digo yo, casi no da tiempo a ver todo pues tiene una pinta estupenda, valorada y a favoritos, enhorabuena y felicidades.


    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?