3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE CHOCOLATE Y SOJA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 500 Gr. leche de soja.
  • 45 Gr. de azúcar moreno.
  • 200 Gr. de chocolate.
  • 5 Gr. de agar-agar en polvo.
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Rallar el chocolate (3 golpes de turbo). Reservar.

    Sin lavar el Closed lid, añadir la leche y el azúcar (5min. 100º  V1).

    Agregar el agar-agar (2 min. 90º V2).

    Añadir el chocolate reservado (20 seg. V5).

    Verter la mezcla en los recipientes elegidos y refrigerar hasta que gelifique.

    Desmoldar en el momento de servir y decorar como más guste (nata, natillas, sirope, mermelada, etc.)

     

    SUGERENCIA: Este flan puede ser elaborado con cualquier leche animal (vaca, aveja, cabra) o vegetal (arroz, avena, almendras, mijo...).

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Este postre nunca lo he hecho

    escrito por Efi en 11 junio 2010 - 17:55.

    Este postre nunca lo he hecho con gelatina en laminas, pero creo que con cinco te saldrá bien. Ya me contaras tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayayayaya que yo tampoco lo

    escrito por alimel en 9 junio 2010 - 19:44.

    ayayayaya que yo tampoco lo habia visto que pasada que bueno efi gracias por publicar esta maravilla votada guardada tmrc_emoticons.p gloria muy bien por rescatarla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo muchas ganas de hacer

    escrito por lapeluqueracocinera en 9 junio 2010 - 19:38.

    tmrc_emoticons.~ tengo muchas ganas de hacer este postre pero la gelatina que tengo es en laminas cuantas echo?le podria poner un sobre de cuajada?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se como se pasó este

    escrito por pazgloria en 2 junio 2010 - 21:07.

    No se como se pasó este postre sin pena ni gloria,  lo encontré en la página 4 de última hora, es que es lo que digo yo, casi no da tiempo a ver todo pues tiene una pinta estupenda, valorada y a favoritos, enhorabuena y felicidades.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios