Ingredientes
6 ración/es
- 500 Gr. leche de soja.
- 45 Gr. de azúcar moreno.
- 200 Gr. de chocolate.
- 5 Gr. de agar-agar en polvo.
-
6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Rallar el chocolate (3 golpes de turbo). Reservar.
Sin lavar el
"Vaso cerrado" , añadir la leche y el azúcar (5min. 100º V1).
Agregar el agar-agar (2 min. 90º V2).
Añadir el chocolate reservado (20 seg. V5).
Verter la mezcla en los recipientes elegidos y refrigerar hasta que gelifique.
Desmoldar en el momento de servir y decorar como más guste (nata, natillas, sirope, mermelada, etc.)
SUGERENCIA: Este flan puede ser elaborado con cualquier leche animal (vaca, aveja, cabra) o vegetal (arroz, avena, almendras, mijo...).
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEste postre nunca lo he hecho
Este postre nunca lo he hecho con gelatina en laminas, pero creo que con cinco te saldrá bien. Ya me contaras
ayayayaya que yo tampoco lo
ayayayaya que yo tampoco lo habia visto que pasada que bueno efi gracias por publicar esta maravilla votada guardada
gloria muy bien por rescatarla
tengo muchas ganas de hacer
No se como se pasó este
No se como se pasó este postre sin pena ni gloria, lo encontré en la página 4 de última hora, es que es lo que digo yo, casi no da tiempo a ver todo pues tiene una pinta estupenda, valorada y a favoritos, enhorabuena y felicidades.
Un saludo