3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE CHOCOLATE NEGRO VALOR


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 200 g de chocolate negro, Valor.
  • 1 sobrede flan Royal para 8 personas.
  • 500 ml de nata pra montar.
  • 500 ml de leche semidesnatada
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el chocolate en el vaso y dar unos golpes de turbo hasta que esté deshecho.


    A continuación añadir todos los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos, 90º, velocidad 2.


    Mientras tanto, caramelizar el molde.


    Cuando ya haya transcurrido el tiempo, verter el contenido del vaso en el molde. A mi me gusta que se enfríe un poco fuera del frigorífico. Poner en el frigorífico al menos 2 horas y listo. Se puede decorar con virutas de chocolate o con nata antes de servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo!!!! Lo he hecho hoy

    escrito por susana_rueda en 15 mayo 2014 - 15:59.

    Buenísimo!!!! Lo he hecho hoy y mi hijo y su padre me han dado un 10!!!

    Votadiiiiisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  he preparado este flan con

    escrito por benneton en 29 septiembre 2011 - 11:18.

    Cooking 7  he preparado este flan con una tableta de 125g y no me ha cuajado, alguna sugerencia? graciasss 

     

    Nota: que no cuaje no quiere decir que no estuviera de-li-ci-oso

    Aprendiendo a sobrevivir en la cocina...

    Entrar o registro para publicar comentarios