Ingredientes
0 ración/es
- Caramelo liquido
- 200 -300 gr de cerezas deshuesadas
- 5 -10 g cucharadas de licor, anís
- 30 gr de azúcar
- 250 gr de leche
- 50 g de crema ligera PULEVA
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas
- 750 g de agua
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Cortamos las cerezas por la mitad y quitamos el hueso, las echamos en el
"Vaso cerrado" , con los 30 g azúcar y el anís y programar 7min/80º/
"Giro inverso"
"Velocidad cuchara" . Reservamos.
Echamos la leche, crema ligera puleva y los 150g de azúcar 4 min/ varoma/vel1.Reservar
Batir las yemas y los huevos 1min/ vel3, echar la leche reservada y mezclar5 seg/ vel 5 echar en un bol y añadirles las cerezas y almibar, y repartir en flaneras o en un molde previamente le habremos añadido el caramelo liquido y colocarlo en el recipiente varoma tapado con papel albal y ponerle una o dos servilletas encima.
Añadir el agua al
"Vaso cerrado" y colocar el recipiente varoma y programar 50 min/ var/ vel 1
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