3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE CEREZAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Caramelo liquido
  • 200 -300 gr de cerezas deshuesadas
  • 5 -10 g cucharadas de licor, anís
  • 30 gr de azúcar
  • 250 gr de leche
  • 50 g de crema ligera PULEVA
  • 150 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 yemas
  • 750 g de agua
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Cortamos las cerezas por la mitad y quitamos el hueso, las echamos en elClosed lid, con los 30 g azúcar y el anís y programar 7min/80º/Counter-clockwise operationGentle stir setting. Reservamos.


    Echamos la leche, crema ligera puleva y los 150g de azúcar 4 min/ varoma/vel1.Reservar


    Batir las yemas y los huevos 1min/ vel3, echar la leche reservada y mezclar5 seg/ vel 5 echar en un bol y añadirles las cerezas y almibar, y repartir en flaneras o en un molde previamente le habremos añadido el caramelo liquido y colocarlo en el recipiente varoma tapado con papel albal y ponerle una o dos servilletas encima.


    Añadir el agua alClosed lid y colocar el recipiente varoma y programar 50 min/ var/ vel 1


     


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.