thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
8 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr. de “CAQUI PERSIMON” 550 gr. de leche 200 gr. de nata 100 gr. de azúcar 2 sobres de cuajada Caramelo líquido (para untar el molde)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1. Introducir el caqui en el vaso y triturar programando 8 segundos, velocidad 7. Bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula. 

    2. Añadir el resto de ingredientes y programar 8 minutos, 100º, velocidad 2 (los primeros 10 segundos programar velocidad 5, para integrar bien los ingredientes y luego bajar a velocidad 2).

    3. Verter la mezcla en un molde de corona ó similar (previamente untarlo con caramelo líquido. Dejar enfriar en el frigorífico un par de horas antes de desmoldar.

    Sugerencia: Se puede servir con una salsa de chocolate, decorar con nata montada, virutas de chocolate, caramelo ….

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE CAQUI PERSIMON

Imprimir:

Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 23:21
    5.0

    Buena

  • 14 diciembre 2013 - 16:22

    Voy a probarlaaaaaaa que tiene buena pintaVaso cerrado"Vaso cerrado"

    GUS

  • 4 diciembre 2012 - 11:06

    Ayer hice tu receta, probe algo de la cuchara y doy fe de que está buenisimo, esta noche los probaré completamente. Una buena forma de darle fruta y lácteos a mi niña de 2 años. Gracias. tmrc_emoticons.)

  • 1 noviembre 2010 - 20:24
    5.0

    Gracias por tu receta. Nos a gustado a toda la familia. Has tenido muy buena idea utilizando una fruta de temporada y de nuestra tierra. Sigue así. Un saludo.Cooking 10

    Pilar

Are you sure to delete this comment ?