3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE CAFÉ


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 G. DE LECHE
  • 500 G. DE NATA
  • 1 sobreDE CAFÉ CAPUCHINO DE HACENDADO EN AGUA 200 G.
  • 1 sobreDE FLAN ROYAL DE 8 RACIONES.
  • CARAMELO LIQUIDO PARA EL FONDO DEL MOLDE.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 500G. DE NATA PARA MONTAR


    1 SOBRE DE CAPUCHINO DE HACENDADO SABOR CARMELO


    100G. DE AZUCAR GLAS.


    1 CUCHARADA DE QUESO MASCARPONE O TIPO PHILADELPIA.






    PREPARACION:


    PULVERIZAMOS EL AZUCAR Y EL SOBRE DE CAPUCHINO A VEL. 5-7-10 UNOS 20 SEGUNDOS .


    PONEMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS LA NATA Y MONTAMO A VEL. 3 1/2 HASTA QUE VEAMOS QUE ESTE MONTADA Y EL QUESO MASCARPONE POR EL BOCAL , PERO LA NATA DEVE ESTAR BIEN FRIA PARA QUE QUEDE BIEN MONTADA.
    APARTAMOS LA NATA EN UNA MANGA PASTELERA PRA LUEGO ADORNAR EL FLAN.
    Y SIN LIMPIAR EL VASO AÑADIMOS LOS INGREDIENTES PARA EL FLAN.
    LA NATA, LA LECHE,EL CAFÉ, Y EL SOBRE DE FLAN ROYAL.
    PROGRAMAMOS 10 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 4.
    VERTEMOS EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR MINIMO 4HORAS ANTES DE DECORAR.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Rico Rico

    escrito por Carmen_19 en 1 marzo 2011 - 13:45.

    Esta receta la voy a preparar para esta fallas, ya la hacia antes de tener la Thermo, aunq cambiaré algún ingrediente. gracias!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la nata

    escrito por Victor1 en 1 marzo 2011 - 13:19.

    no lo acabo de entender,

    monto la nata (500gr.) y la reservo para decorar, luego para el flan pones: ingredientes: nata, etc.

    ¿que nata, la que tengo reservada u otros 500gr.?

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • besos  luci 

    escrito por brujitacocinera en 9 septiembre 2010 - 21:31.

    besos  luci 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un flan para quitarse el

    escrito por luciernaga71 en 8 septiembre 2010 - 20:16.

    Un flan para quitarse el sombrero,muy rico!!!

    Amiga Tere buenisimo,en casa gustó mucho,especialmente a mi madre,que es muy cafelera.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios