3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de café


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • Molde
  • Caramelo líquido para cubrir el molde
  • Nata montada de café
  • 100 gr de azúcar
  • 1 cucharada de café soluble
  • 500 gr de nata para montar muy fría (con 35% de materia grasa)
  • Flan de café
  • 500 gr de nata para montar muy fría ( con 35% de materia grasa)
  • 500 gr de leche entera
  • 200 gr de café fuerte
  • 1 Bolsita de flan grande
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Caramelice un molde de flan de 1 1/2 de capacidad.Reserve.

    Pulverice el azúcar con el café soluble programando 20 seg/vel 8.

    Coloque la mariposa en las cuchillas , vierta la nata muy fría y programe vel 3 1/2 , sin programar tiempo.Mire por el bocal hasta que esté montada.

    Retira a una manga pastelera y reserve en frigorífico.

    Retire la mariposa de las cuchillas.Sin lavar el vaso , introduzca todos los ingredientes del flan y programe 10 min/90º/vel 4.Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como mínimo.

    Cuando el flan esté frío , desmóldelo y decore con la nata reservada.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.