3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE CAFÉ EN THERMOMIX


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • 500 gr. de nata
  • 1 vaso de café
  • 75 gr. de azúcar
  • 1 sobre de flan royal de 8 porciones.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. verter todos los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos temperatura 90º vel.2.
    dejar enfriar antes de servir y decorar si quieres con nata montada.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola he repetido el flan,

    escrito por Ester80 en 13 enero 2016 - 18:50.

    Hola he repetido el flan, esta vez con 100 gr de azúcar y 3 cápsulas de nespresso (200ml mas o menos) y ha quedado buenisimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola he echo el flan y

    escrito por Ester80 en 23 noviembre 2015 - 23:27.

    Hola he echo el flan y comentar que yo no tenía nata de montar y utilizé nata de cocinar ligera de 18% 500 ml, puse una cápsula de café nespresso y como la marca de sobres de flan que yo tenía en casa era de 1 sobre para 5 flanes pues puse 2 sobres como para 10 flanes para no quedarme corta en el cuajado, ya que la nata que había puesto lleva menos grasa, azucar puse la misma cantidad que la receta, bueno deciros que me quedó muy suavecito de sabor pero estaba bueno, para que quede un poco más fuertecito de sabor la próxima vez pondré 2 capsulas de café en lugar de una, y 100gr de azúcar en lugar de 75gr, espero que a alguien le sirva mi aportación, un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueníiiiisimo!!! Tenía un

    escrito por Marjorie en 18 junio 2012 - 00:31.

    Bueníiiiisimo!!!

    Tenía un paquete de nata abierto y no sabía qué hacer con él, así que me puse a buscar y dí con esta receta tuya , brujitacocinera.Más fácil y rápido no puede ser .Y está exquisito.Me la apunto en mi libreta de postres ricos.Eso sí, en la receta no dices nada de caramelizar el molde, y el que no lo sepa no se lo pondrá.Me ha encantado.Todos los puntos para esa votación.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy Rico

    escrito por Leca en 2 octubre 2011 - 18:14.

    En casa gusto tanto, que la proxima vez voy a doblar cantidades.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si yo le puse un vaso de los

    escrito por brujitacocinera en 23 enero 2011 - 21:42.

    si yo le puse un vaso de los de agua como unos 200 de café pero si haces un nepresso es suficiente la cantidad que le sale ya que le das bastante sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sobre flan de café

    escrito por jorgecadiz en 18 enero 2011 - 18:38.

    Hola, muchas gracias por la puntualización.

    Llegué a la conclusión de que ahí estaba el error. Yo puse un sobre de la marca Potax y de 4 raciones, todavía tengo pendiente repetirlo porque aunque salieron natillas, de sabor estaba muy bueno.

    Ya te contaré tan pronto lo vuelva a hacer.

    En cuanto al café, ¿está bien como medida un vaso de los de agua?

    El café lo hice con la nespreso, lo que le daba un rico e intenso sabor al flan.

    Un saludo y hasta pronto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el sobre de flan debe de ser

    escrito por brujitacocinera en 18 enero 2011 - 18:07.

    el sobre de flan debe de ser de royal el de 8 porciones puede ser que por eso no te haya cuajado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, no se que ha pasado no

    escrito por jorgecadiz en 2 enero 2011 - 01:02.

    Hola, no se que ha pasado no he leído ningún comentario  de error, pero a mi, siguiendo las indicaciones al pie de la letra, no me ha cuajado, ha quedado que parecían natillas.

    ¿Puede deberse a que la nata, que era de montar, no estaba muy fría?.

    en cuanto al cafe puse un vaso de cristal de los de agua (250 Cc).

    Un saludo y esperó conseguirlo, ya os comentaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No pasa nada Brujita, es

    escrito por Blaumarin en 16 septiembre 2010 - 14:36.

    No pasa nada Brujita, es normal que con tantas recetas se escape algún comentario, de verdad, no te preocupes.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • brujitacocinera

    escrito por brujitacocinera en 16 septiembre 2010 - 04:28.

    brujitacocinera

    PERDONARME

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERDONARME

    escrito por brujitacocinera en 16 septiembre 2010 - 04:06.

    PERDONARME

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fotografía

    escrito por Blaumarin en 15 septiembre 2010 - 20:23.

    Delfi, que bonito se ve en la foto y que apetitoso, gracias!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Blaumarin en 15 septiembre 2010 - 20:22.

    Gracias por responderme amigas, hasta se me había olvidado del tema!

    Al final lo hice con leche y nata y no me quedó bien, así que para la próxima ya lo se ...

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna,Marina, así me quedó.Lo

    escrito por luciernaga71 en 15 septiembre 2010 - 19:21.

    Anna,Marina, así me quedó.Lo acompañe con nata y quedó riquisimooooo!!!!!!.Espero que te guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Delfi, gracias Loli, 

    escrito por cuinereta dolceta en 15 septiembre 2010 - 19:09.

    Cooking 1 Gracias Delfi, gracias Loli,  gracias por contestar , como se va a molestar!!!??? la pregunta esta  desde Julio,

    Vamos ha probarlo! Brujita, Delfi i Loli, si queda bueno ya os cuento

    BESOSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marina y Anna.Yo he

    escrito por luciernaga71 en 15 septiembre 2010 - 19:02.

    Hola Marina y Anna.Yo he hecho varias veces este flan de café,tal cual viene en esta receta y sale riquisimo.Sólo le eché nata.

    Brujita tiene publicada la receta dos veces, y de distinta forma.La otra si lleva leche,queso mascarpone etc....

    Un beso, y probadlo!! está pa chuparse los dedos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola chicas, espero no

    escrito por RAYO en 15 septiembre 2010 - 18:55.

    Cooking 10 hola chicas, espero no molestar a brujita por responder, pero yo he hecho este flan mil veces y tampoco le pongo leche, lo hago igual que ella, solo que para el sobre de 8 flanes le pongo 1 litro de nata. Espero haber ayudado. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Hola

    escrito por cuinereta dolceta en 15 septiembre 2010 - 18:47.

    Blaumarin

    Hola Brujita, voy a hacer el flan de café y tengo una duda,

    He ledio esta receta y también la del libro "Cuesta menos con TM" y en la receta del libro además de llevar los 500 de nata lleva también 500 de leche, y esta receta no lleva la leche ¿es así sin leche solo con la nata es suficiente?

    Gracias de antemano

    Cooking 1 Brujita veo que esta pregunta todavia no tiene respuesta y me interesa la misma pregunta .....por favor podrias aclararlo??''

    Gracias  saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Brujita, voy a hacer el

    escrito por Blaumarin en 10 julio 2010 - 21:39.

    Hola Brujita, voy a hacer el flan de café y tengo una duda,


    He ledio esta receta y también la del libro "Cuesta menos con TM" y en la receta del libro además de llevar los 500 de nata lleva también 500 de leche, y esta receta no lleva la leche ¿es así sin leche solo con la nata es suficiente?


    Gracias de antemano

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te guste esta

    escrito por brujitacocinera en 4 mayo 2010 - 17:03.

    me alegro que te guste esta delicfiosamente bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luci me alegra de verdad que

    escrito por brujitacocinera en 4 mayo 2010 - 17:02.

    luci me alegra de verdad que te guste esta receta es una satifación el saber que te gusta gracias......besos.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo!!!

    escrito por luciernaga71 en 4 mayo 2010 - 01:19.

    Brujita hoy he hecho este flan de cafe y  dejame darte mi enhorabuena.Esta riquisimo ,muy muy bueno.A mi madre le encanta el cafe y los helados  que llevan cafe.Le lleve este flan y le ha encantado.


    Aparte monte nata en la tm y junto con el flan esta de muerteee!!!!


    Gracias por compartirlo.Todos tus flanes estan super buenos.              tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo!!! Y que bonita

    escrito por Blaumarin en 2 mayo 2010 - 01:50.

    Buenisimo!!!


    Y que bonita presentación.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si la nata es de montar es mi

    escrito por brujitacocinera en 1 mayo 2010 - 23:11.

    si la nata es de montar es mi preferido este flan veras que bueno esta¡¡¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico este flan ummm debe

    escrito por luciernaga71 en 1 mayo 2010 - 22:09.

    Que rico este flan ummm debe estar muy bueno..La nata que lleva el flan ¿es la de montar?          tmrc_emoticons.~


    Saludos           Cooking 7


    Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo..

    escrito por titi_27 en 1 mayo 2010 - 16:22.

    Hola Brujitacocinera esta la receta buenisimaCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cocinilla99 escribio: Hola

    escrito por brujitacocinera en 22 marzo 2010 - 21:36.

    cocinilla99


    Hola Brujitacocinera:


    Soy bastante novata y no termino de entender la receta.Supongo que cuando acaba el tiempo de coción  en la Closed lid  se tendra que poner en un molde caramelizado. Es así? Gracias


       correcto en un molde le pones  caramelo liquido y vuelva el contenido del vaso en el y deja enfriar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Brujitacocinera: Soy

    escrito por cocinilla99 en 21 marzo 2010 - 13:28.

    Hola Brujitacocinera:


    Soy bastante novata y no termino de entender la receta.Supongo que cuando acaba el tiempo de coción  en la Closed lid  se tendra que poner en un molde caramelizado. Es así? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con perdon del publico

    escrito por pokamy en 21 marzo 2010 - 11:02.

    tmrc_emoticons.p con perdon del publico cojonudo bueno bueno y mas que bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hOLA BRUJITA,tengo una duda,

    escrito por joxmi en 20 marzo 2010 - 18:05.

    hOLA BRUJITA,tengo una duda, en el libro de economico donde viene esta receta, viene en ingredientes 500 de nata MUY FRIA xa el flan, no para montar la nata de café, será una errata,no? por cierto, los cuajados como este, no los haces en V4?

    Entrar o registro para publicar comentarios